Nuovo Quotidiano di Puglia : "Milan indiavolato, gragnola di gol. Lecce, inferno in 5 minuti"

Nuovo Quotidiano di Puglia : Milan indiavolato, gragnola di gol. Lecce, inferno in 5 minuti

Nuovo Quotidiano di Puglia: "Milan indiavolato, gragnola di gol. Lecce, inferno in 5 minuti" "Milan indiavolato, gragnola di gol. Lecce, inferno in 5 minuti" scrive il Nuovo Quotidiano di Puglia in prima pagina quest'oggi commentando così la sconfitta per il Lecce di Luca Gotti a San Siro contro il Milan di Paulo Fonseca. Cinque minuti di fuoco dei rossoneri con i gol di Morata, Theo Hernandez e Pulisic che hanno indirizzato la gara. (TUTTO mercato WEB)

Perdere con un punteggio rotondo sul campo del Milan fa parte della storia di tanti club passati dalle parti di San Siro. Dopo aver brillato di luce propria per 37 minuti e aver posto le basi per segnare la rete del vantaggio, sfiorato a più riprese con Dorgu, Rebic e soprattutto con la stoccata di Krstovic deviata in corner da Maignan, la squadra giallorossa di colpo si è trovata inaspettatamente in svantaggio primna di essere travolta dall’onda rossonera. (quotidianodipuglia.it)

Ieri sera il Milanè uscito vittorioso da San Siro, forte del 3-0 rifilato al Lecce. I rossoneri hanno messo in campo una grande prestazione, riuscendo a segnare tre gol in appena cinque minuti. Dopo il successo nel derby è arrivato il terzo consecutivo in Serie A grazie alle reti di Morata, Hernandez e Pulisic. (Il Milanista)

E l’allenatore portoghese Paulo Fosenca, la cui permanenza in panchina non veniva ritenuta troppo plausibile (con tanto di scommesse sul nome del successore tra Sarri, Tudor e Terzic), si gode la terza vittoria consecutiva che vale il primo posto in classifica in coabitazione con il Torino. (TUTTO mercato WEB)

Milan, il primato 343 giorni l'ultima volta. Una bella rivincita per Fonseca

Tre gol in quattro minuti e il Milan continua a surfare sull'onda lunga dell'entusiasmo creato dalla vittoria sul derby: nessun rinculo, gli stessi undici battono anche il Lecce in casa, grazie alle reti di Morata (schierato dal 1' nonostante sembrasse mezzo rotto alla vigilia), Theo Hernandez e Pulisic. (Corriere della Sera)

Federico Baschirotto, difensore del Lecce, ha parlato a Sky dopo la sconfitta contro il Milan: “Abbiamo tenuto bene il campo per trentotto minuti, poi abbiamo subito gol su una punizione che non c’era, anche il quarto uomo ha detto che non... (SOS Fanta)

Il Milan spazza via i malumori, batte il Lecce 3-0, conquista la terza vittoria consecutiva e ritrova la vetta (in coabitazione con il Torino) trecentoquarantatré giorni dopo l’ultima volta. Le sfide del weekend ovviamente possono modificare le posizioni ma - sottolinea il Corriere della Sera - "la vittoria senza indugi contro il Lecce, la terza consecutiva in campionato, ha un sapore speciale per i Diavoli e per il suo allenatore". (Milan News)