Atletica, Monica Graziana Contrafatto riceve la medaglia di bronzo nei 100 T63 alle Paralimpiadi!

OA Sport INTERNO

L‘azzurra Monica Graziana Contrafatto ha ricevuto la medaglia di bronzo nei 100 metri piani femminili T63 dell’atletica leggera alle Paralimpiadi: l’italiana, inizialmente quarta per un solo centesimo nonostante la caduta, è stata avanzata in terza posizione per il danno subito, essendo stata incolpevolmente falciata da Ambra Sabatini. Salgono dunque in quattro sul podio: il bronzo è stato assegnato ex aequo all’azzurra ed alla britannica Ndidikama Okoh, che aveva tagliato il traguardo in terza posizione con 14.59, primato personale, mentre l’italiana, cadendo aveva raggiunto l’arrivo in 14″60. (OA Sport)

L'ultimo ballo di Martina. Nella gara finale della sua carriera paralimpica, Caironi trionfa nei 100 metri per la terza volta. Dopo l'argento nel lungo, Martina chiude in maniera strepitosa. Peccato per le altre due Charlie's Angels, Ambra Sabatini e Monica Contrafatto, che rimangono fuori dal podio quando pregustavamo un'altra tripletta come tre anni fa a Tokyo e un anno fa al mondiale di Parigi. (il Giornale)

Chiudere la propria avventura Paralimpica con un altro trionfo. Una finale dalle mille emozioni: Martina scappa, la compagna Ambra Sabatini, campionessa in carica, è in rimonta, ma cade a pochi metri dal traguardo e travolge l’altra azzurrra Monica Contrafatto, che taglia poi il traguardo al quarto posto. (MyValley.it)

Finale segnata dalla caduta-choc delle altre due azzurre candidate alla vittoria Ambra Sabatini e Monica Contrafatto. A Tokyo le tre atlete italiane avevano dominato il podio, con Sabatini d'oro, Caironi argento e Contrafatto bronzo. (l'Adige)

Martina Caironi trionfa a Parigi: oro nei 100 metri

Le tre frecce azzurre non hanno così potuto bissare la tripletta sul podio di Tokyo 2020. Con 70 medaglie delle quali 24 d’oro è stato superato il record di Tokyo 2020, ma con un grande rammarico. (AltaRimini)

Facebook Giochi Paralimpici di Parigi: medaglia di bronzo nella finale dei 100 mt (Ministero della Difesa)

L’Italia manca un podio tutto tricolore alle Paralimpiadi per colpa della sfortuna nei 100 metri T63 . Solo questa la spiegazione che regala un oro a Cairoli, il bronzo a Contrafatto ma consegna il bronzo ad Ambra Sabatino un pugno di mosche. (IlNapolista)