DIRETTA Serie A, Napoli-Como | Segui la cronaca LIVE

CalcioMercato.it SPORT

Dopo la tre giorni dedicata alla coppe europee, si torna in campo per la settima giornata del campionato di Serie A: apre Napoli-Como Terminati gli impegni europei, tra Champions, Europa e Conference League, si apre la settima giornata del campionato di Serie A con il primo anticipo del venerdì: in campo la capolista Napoli contro il sorprendente Como. I padroni di casa, guidati in panchina da Antonio Conte, come detto guidano la classifica con 13 punti, uno in più della Juventus di Thiago Motta, e sono reduci dalla vittoria, la quarta stagionale, interna ottenuta contro il Monza di Alessandro Nesta, attuale fanalino di coda del campionato italiano (CalcioMercato.it)

Scott McTominay di nuovo in gol, di nuovo al primo pallone giocato. La prima marcatura in Serie A arriva contro il Como di Fabregas, gelato dopo 26 secondi Il suo primo gol in Italia lo aveva segnato al primo pallone toccato, quello del definitivo 5-0 rifilato al Palermo in coppa: Scott McTominay lo ha fatto di nuovo. (GianlucaDiMarzio.com)

Napoli-Como si giocherà in anticipo nel tardo pomeriggio di venerdì 4 ottobre 2024: la gara del Diego Armando Maradona prenderà il via alle ore 18.30. Napoli-Como : dove vederla in tv (Fantacalcio ®)

VIDEO Napoli-Como 1-0: pronti via e McTominay sblocca il match, azzurri in vantaggio

Il Napoli realizza la rete dell'1-0 al 1' minuto! Il marcatore è Scott McTominay: il centrocampista scozzese, servito in maniera perfetta in area di rigore da Romelu Lukaku, ha raccolto la sfera con il destro e con lo stesso piede ha trafitto un incolpevole Audero! Di seguito il video della rete siglata dal centrocampista: (CalcioNapoli1926.it)