Fiorentina-Roma, La disfatta dei giallorossi e il futuro incerto di Juric

SPORT

La partita tra Fiorentina e Roma, disputata allo stadio Artemio Franchi, si è conclusa con un risultato schiacciante di 5-1 a favore dei viola. La Roma, guidata da Ivan Juric, ha subito una delle sconfitte più pesanti della stagione, evidenziando problemi strutturali e tattici che necessitano di un'analisi approfondita.

Fin dai primi minuti, la Fiorentina ha imposto il proprio ritmo, segnando due gol nei primi diciassette minuti grazie a Kean e a un rigore trasformato da Beltran. La reazione della Roma è stata immediata ma inefficace: Juric ha tentato di cambiare le sorti della partita sostituendo Cristante e Angelino con Konè e Zalewski già al trentaduesimo minuto, ma senza successo. La squadra giallorossa, infatti, non è riuscita a trovare la giusta coesione e ha continuato a subire l'iniziativa avversaria.

La prestazione di Hermoso è stata particolarmente deludente, con due cartellini gialli ricevuti nel giro di cinque minuti, che hanno ulteriormente complicato la situazione per la Roma. Edoardo Bove, ex giocatore della Roma, ha segnato il quarto gol della serata, commentando poi su Instagram la coincidenza tra il suo numero di maglia e la rete realizzata, aggiungendo un tocco poetico alla sua prestazione.

La sconfitta rappresenta il primo ko in trasferta per la Roma in campionato dopo quattro pareggi consecutivi, un risultato che arriva nel peggior momento possibile per la squadra di Juric.