Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0: nessun gol e poche emozioni nel derby toscano

EMPOLI-FIORENTINA 0-0 La squadra di D'Aversa a quota 10 punti, i viola tre lunghezze più sotto Le foto più belle del match del Castellani LA PARTITA Un Derby tutt'altro che indimenticabile al Castellani: la Fiorentina trova il quarto pareggio su sei partite di campionato e blinda la difesa, ma non riesce a trovare il secondo successo di fila. Vasquez e l'Empoli, invece, blindano per la quarta volta, la terza di fila, la porta, andando più vicini al gol di quanto non faccia la formazione di Palladino. (Sport Mediaset)

"Due volte siamo arriv Tra poco Roberto D'Aversa, allenatore dell'Empoli, parla in sala stampa dopo lo 0-0 interno con la Fiorentina. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo entrambe le squadre ci provano con tanti ribaltamenti di fronte, ma sono poche le occasioni pericolose che potrebbe sbloccare il risultato. Il copione... (Tuttocampo)

Empoli e Fiorentina non si fanno male nel derby toscano: 0-0 al Castellani (Milan News)

PALLADINO, La squadra sta crescendo ad ogni gara

Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Club, Juric ha parlato anche... Tramite un video pubblicato sul profilo ufficiale di X, la Roma ha voluto omaggiare l'azione corale di squadra che ha... (Voce Giallo Rossa)

Foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom Oggi si aspettava qualcosa di più in zona gol? (Firenze Viola)