Serie A, seconda giornata. Torino e Genoa dilagano, il Cagliari rimonta la Roma, Genova a punteggio pieno. Belotti tris

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

La Juventus ha aperto con la vittoria sulla Lazio (1-0), subendo un solo tiro in porta nell'arco dei 90 minuti. Il Napoli reagisce al pari di Pescara e supera il Milan dopo una gara rocambolesca mentre l'Inter sembra ancora la squadra confusa e ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Proseguono fino al 27 settembre i prolungamenti d’orario della Galleria degli Uffizi, ogni martedì dalle 19 alle 22 e, compresa nel prezzo del biglietto, c’è anche la possibilità di assistere alle performances della rassegna “Uffizi Live”, calendario di appuntamenti delle più diverse arti dello spettacolo. (Prima Pagina News )

Genoa vince a Crotone. Tutte le partite, la classifica. (Romagna Noi)

Roma, 29 ago. (askanews) - La domenica di campionato l'ha aperta l'Inter, pareggiando per 1-1 in casa contro il Palermo. (askanews)

Juric travolge 3-1 il suo ex Crotone, i blucerchiati superano 2-1 l'Atalanta. Belotti ne fa tre al Bologna (e sbaglia ... (Rai News)

Nelle partite della domenica sera che completano la seconda giornata della Serie A stenta ancora la Roma che, in vantaggio di due reti (Perotti al 6' su rigore e Strootman al 1' della ripresa) sul campo della neopromossa Cagliari, si fa raggiungere ... (LiberoQuotidiano.it)

Dopo l'1-1 del Meazza nell'anticipo ... (TelecapriSport)