Utensili da cucina, se usi questi sei a rischio tumore: non sono quelli in legno

Utensili da cucina, se usi questi sei a rischio tumore: non sono quelli in legno
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

Alcuni utensili da cucina possono essere pericolosi: c’è anche il rischio di cancro. Ecco da quale tipo è meglio stare alla larga. La ricerca continua a essere cruciale per comprendere gli effetti delle sostanze chimiche sulla salute umana. Studi scientifici si sinteressano di sensibilizzare il pubblico sui potenziali pericoli e per incoraggiare cambiamenti nelle pratiche di produzione e consumo. Con l’avanzare della tecnologia e delle conoscenze scientifiche, è fondamentale che i consumatori rimangano informati e proattivi nella scelta di materiali sicuri per la propria cucina, promuovendo così un ambiente domestico più sano. (Felicità Pubblica)

Se ne è parlato anche su altri media

Sì, proprio loro, invisibili e dannose. Immagina di preparare una cena salutare con primizie di stagione. (Il Fatto Quotidiano)

Utensili neri da cucina pericolosi? Nella ricerca era stato commesso un clamoroso errore di calcolo

Mestoli, contenitori alimentari, spatole, ma anche giochi per bambini: chiunque li ha in casa. Eppure la portata di questo studio – rilanciato da tutte le testate, italiane e internazionali – si è nel frattempo notevolmente ridotta. (Corriere della Sera)