LIVE - Inter-Lugano, la PRIMA amichevole ufficiale della stagione

Si apre ufficialmente la preseason dell’Inter con la prima delle sei amichevoli in programma. I nerazzurri di Simone Inzaghi affrontano il Lugano al BPER Training Centre. Tante assenze causa nazionali, ma anche l’occasione per vedere all’opera i due nuovi arrivati Josep Martinez e Mehdi Taremi, entrambi titolari. LA CRONACA DI INTER-LUGANO 90′ | FINISCE ! L’Inter batte il Lugano 3-2 Taremi protagonista assoluto del successo alla prima uscita in nerazzurro. (Passione Inter)

Si è chiuso sul risultato di 2-1 in favore del Lugano il primo tempo del test amichevole che l'Inter sta sostenendo in questi minuti al Bper Training Centre di Appiano Gentile. La prima rete stagionale è stata siglata da Joaquin Correa, l'argentino ha sbloccato la gara prima della doppietta di Przybylko che ha ribaltato il risultato all'intervallo. (L'Interista)

Nella ripresa la doppietta di Taremi, ai suoi primi gol in nerazzurro, ribaltano il risultato, regalando la prima vittoria all'Inter di Simone Inzaghi in questa preseason. (Fantacalcio ®)

– 18:30 BPER Training Centre, Appiano Gentile Inter 3-5-2 Formazione Josep Martinez Bisseck Stante Fontanarosa Kamate Agoumé Mkhitaryan Berenbruch Carlos Augusto Taremi Correa Simone Inzaghi Panchina Di Gennaro, Radu, Salcedo, Aidoo, Alexiou, Cocchi, Motta, Owusu, Quieto, Topalovic, Zarate, Re Cecconi, Bovo. (Passione Inter)

Amichevole Inter-Lugano, la probabile formazione di Inzaghi: subito Taremi

L'iraniano infatti è stato grande protagonista della partita a porte chiuse che si è tenuta alla Pinetina, con la doppietta che è valsa la rimonta e il successo dei nerazzurri sul Lugano, per il 3-2 finale. (La Gazzetta dello Sport)

I nerazzurri, imbottiti di giovani, hanno sbloccato la sfida con il Tucu al 2', poi hanno subito la reazione degli svizzeri firmata dalla scatenato Kacper Przybylko, in gol prima su rigore e poi su azione nel giro di otto minuti dal 18esimo al 25esimo. (Fcinternews.it)

Oggi pomeriggio, alle 18.30, andrà in scena il primo test pre-stagionale dei nerazzurri di Simone Inzaghi. L'Inter scende in campo oggi per la prima amichevole estiva. (Spazio Inter)