Diretta Italia - Belgio (2-0) UEFA Nations League 2024

GOL! Italia-BELGIO 1-2! Rete di De Cuyper! Schema su punizione per gli ospiti. Tielemans batte corto per Trossard, il quale stoppa per De Cuyper: grande mancino a giro del terzino belga, che trova il gol a fil di palo verso sinistra. (la Repubblica)

Amici e tifosi napoletani ad incoraggiare Luciano Spalletti, protagonista del terzo scudetto del Napoli, nella partita contro il Belgio all'Olimpico. Una visita al ct della Nazionale nell'hotel super blindato a un passo da Villa Borghese, dove alloggiavano la Nazionale e il presidente ucraino Zelenski. (ilmattino.it)

Ecco le sue parole ai microfoni... (La Lazio Siamo Noi)

Poi però ritrova il sorriso ripensando all'atteggiamento degli Azzurri: "C'era da confermarsi, ho visto personalità" (Fanpage.it)

Nationa League, Italia-Belgio 2-2: azzurri rimontati all'Olimpico

90'+7' - L'arbitro fischia la fine della gara. 90'+6' - GIALLO PER PISILLI! Stavolta la trattenuta viene punita. (Tutto Juve)

87' - DOPPIO CAMBIO NEL BELGIO: fuori Doku e Openda e dentro Ngonge e Fofana. 90' - CAMBIO ITALIA: entra Bellanova al posto di Frattesi. (Tutto Juve)

Doppio vantaggio azzurro con Cambiaso al 1' e Retegui al 24', poi viene espulso Pellegrini per un fallo su Theate al 40' e arriva la rimonta belga con De Cuyper al 42' e Trossard al 61'. Italia e Belgio pareggiano 2-2 in un match valido per la terza giornata del gruppo 2 di Lega A di Nations League, disputato allo stadio Olimpico di Roma. (ilmattino.it)