Paralimpiadi di Parigi, la siracusana Loredana Trigilia conquista il bronzo nel fioretto a squadre

La siracusana Loredana Trigilia vince la medaglia di bronzo nel fioretto a squadre femminile ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024. Il team, composto dalla medaglia di bronzo nella competizione individuale categoria B Beatrice Vio Grandis, Ionela Andreea Mogos e Loredana Trigilia, ha dimostrato fin da subito la voglia di conquistare una medaglia. Le azzurre, qualificate ai quarti di finale grazie al loro ranking, hanno conquistato la semifinale battendo gli Stati Uniti con grinta e determinazione e chiudendo con un punteggio di 45-16. (SiracusaOggi.it)

Per la conquista della medaglia è stata decisiva per le azzurre la vittoria nella finale per il bronzo contro Hong Kong. (OA Sport)

Leggi tutta la notizia Infatti, la schermitrice beneventana, atleta dell'Accademia olimpica di scherma di Benevento, ha vinto nella gara a... (Virgilio)

PARIGI – L’argento di Matteo Betti e il bronzo di Bebe Vio Grandis splendono al Grand Palais nella seconda giornata del programma di scherma ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024, dedicata alle gare individuali di fioretto (Federazione Italiana Scherma)

Paralimpiadi Parigi 2024, la sannita Pasquino conquista il bronzo nel fioretto a squadre

«La nostra magica Bebe Vio nazionale! Ieri dopo aver vinto il bronzo l’ho abbracciata, era sudata come me dopo un concerto e felice di avercela fatta ancora a mettersi una medaglia al collo» ha scritto la star della musica a corredo dell’immagine che ha fatto il giro del web. (Vanity Fair Italia)

"La nostra magica Bebe Vio nazionale! Ieri dopo aver vinto il bronzo l'ho abbracciata: era sudata come me dopo un concerto e felice di avercela fatta ancora a mettersi una medaglia al collo". Jovanotti pubblica sui suoi profil social una foto che lo ritrae abbracciato alla schermitrice azzurra dopo il terzo posto alle Paralimpiadi. (Sport Mediaset)

L’atleta beneventana dell’Accademia Olimpica Beneventana di Scherma è salita sul gradino più basso del podio nella gara a squadre di fioretto insieme a Bebe Vio Grandis, Andreea Mogos, Loredana Trigilia (anteprima24.it)