Calcio, Coppa Italia, Cagliari-Cremonese 1-0, agli ottavi la Juve

Roma, 24 set. – Il Cagliari batte 1-0 la Cremonese all’Unipol Domus, e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia Frecciarossa. Nel primo tempo il risultato resta inchiodato sullo zero a zero. La sblocca Lapadula nella ripresa che ritrova il gol davanti agli undicimila tifosi della Domus. Due pali e tante occasioni per gli uomini di Nicola che controllano il match e si regalano la Juventus agli ottavi di finale. (Agenzia askanews)

Quanto vale la vittoria? Vale il passaggio del turno, ci regaliamo la Juve. Mi sarebbe piaciuto segnare un gol in più, ma abbiamo ancora bisogno di lavorare, ci lavoreremo. Al termine della sfida tra Cagliari e Cremonese il tecnico dei rossoblù è intervenuto in sala stampa. (Tutto Cagliari)

Lapadula decide il match al 60', dopo aver colpito un palo nel primo tempo. Per i sardi è la prima vittoria stagionale. (AreaNapoli.it)

ANTOV, voto 6 Nel primo tempo il Cagliari sfonda più volte dalla sua parte: non è tutta colpa sua perché spesso si trova in inferiorità numerica contro Felici e Augello. (CuoreGrigiorosso.com)

Stroppa: "Avremmo potuto, e dovuto, incidere in maniera diversa"

CAGLIARI (ITALPRESS) – Il Cagliari fatica a ingranare in campionato, ma per il momento vola in Coppa Italia. All’Unipol Domus, nel secondo match dei sedicesimi, i ragazzi di Nicola si impongono per 1-0 contro la Cremonese, grazie alla rete di Lapadula nel secondo tempo. (La Nuova Sardegna)

Gli ospiti si presentano in campo con tante variazioni, ma riescono a far fronte alla buona partenza dei rossoblù. (Quotidiano Sportivo)

“A questo gioco bisogna fare gol, c’è poco altro da dire. Ho visto bene il Cagliari, contro il Napoli mi aveva fatto una grande impressione. I rossoblù non hanno nulla da perdere, continuino a lavorare perché ci sono aspetti positivi in questo inizio di stagione“. (Calcio Casteddu)