Lancio di petardi e fumogeni al "Maradona": il secondo tempo parte in ritardo

Lancio di petardi e fumogeni al Maradona: il secondo tempo parte in ritardo

Ottopagine SPORT

Lancio di petardi e fumogeni al "Maradona": il secondo tempo parte in ritardo I tifosi del Palermo sono entrati allo stadio nell'intervallo e hanno iniziato il "duello" È iniziato con qualche minuto di ritardo il secondo tempo di Napoli-Palermo. Il motivo? Petardi lanciati in campo dal settore ospiti dai sostenitori rosanero. Anche i tifosi del Napoli hanno lanciato petardi. L’arbitro ha aspettato che la situazione si calmasse ed è stato necessario anche l’intervento dello speaker che ha invitato i tifosi del Palermo a smetterla minacciando anche possibile sospensione gara e squalifica del campo. (Ottopagine)

Tre tifosi siciliani sono stati fermati mentre cercavano di entrare nel settore ospiti dello stadio Diego Armando Maradona con dei petardi, in occasione della partita di Coppa Italia tra Napoli e Palermo, conclusasi con la vittoria dei partenopei per 5-0. (ilovepalermocalcio.com - Il Sito dei Tifosi Rosanero)

Secondo quanto riportato oggi dal Corriere del Mezzogiorno, la serata è stata “gravemente molestata da sparatori di botti e amanti del tumulto“. (Napolipiu.com)

Il match tra Napoli e Palermo, vinto 5-0 dagli azzurri è stato caratterizzato anche da scontri tra la curva occupata dai sostenitori del club partenopeo e il settore ospiti. Di seguito quanto evidenziato: "I due gruppi non si sono più incontrati dal 2017 e la rivalità con i tifosi del Catania, le dinamiche delle alleanze ultras e il rischio di infiltrazioni avevano spinto le autorità a predisporre un imponente servizio d'ordine" (CalcioNapoli1926.it)

Gazzetta: "Come fanno a entrare allo stadio tutti quei petardi?"

Tre tifosi del Palermo sono stati fermati e trattenuti in Questura a Napoli per essere stati trovati in possesso di materiale pirotecnico ed esplodente. (Corriere della Sera)

Un match dominato dalla squadra di Antonio Conte e destinato a finire senza particolari colpi di scena. Diretta Napoli-Palermo 3-0: Juan Jesus firma il tris Cosa è successo Il motivo? I petardi lanciati in campo dal settore ospiti dai sostenitori rosanero, a cui hanno poi risposto i supporters di casa. (ilmessaggero.it)

Gazzetta: "Come fanno a entrare allo stadio tutti quei petardi?" (Tutto Napoli)