Serie A, Fiorentina-Lazio 2-1: Gudmundsson firma la rimonta dal dischetto

Sport Mediaset SPORT

FIORENTINA-LAZIO 2-1 Al Franchi Gila sblocca la gara di testa, poi l'islandese entra nella ripresa e ribalta il risultato con due rigori: prima vittoria della Viola Fiorentina-Lazio: le immagini della partita LA PARTITA Ancora a secco di vittorie, contro la Lazio Palladino conferma Kean al centro dell'attacco, piazza Mandragora e Cataldi in mediana alle spalle del tandem Colpani-Bove e rimanda l'esordio di Gudmundsson sulla trequarti. (Sport Mediaset)

Arriva la prima vittora stagionale della Fiorentina, alla quinta giornata. I Viola di Palladino sono riusciti a trovare i primi tre punti del loro campionato nella sfida interna contro la Lazio che si era portata in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al primo gol in Serie A dello spangolo Mario Gila. (Milan News)

La squadra allenata da Baroni era passata in vantaggio al 40' del primo tempo con Mario Gila, ma l'ingresso dell'ex Genoa dopo l'intervallo ha cambiato la partita: gli sono bastati cinque minuti per conquistare il primo penalty e siglare l'1-1, poi nel finale (contenendo il pallone a Kean), ha avuto la freddezza per bucare nuovamente Provedel, alleggerendo sensibilmente la pressione su Palladino. (Today.it)

La Fiorentina vince – finalmente – la prima partita di questo campionato. 2-1 alla Lazio in rimonta. Rimonta arrivata con due rigori. Per la Lazio di Baroni si tratta della seconda sconfitta. La prima arrivata contro l’Udinese (2-1). (IlNapolista)

CASTROVILLI, Mi sento una persona nuova. Adoro Firenze

Tre minuti dopo il suo ingresso l’islandese si è procurato (segnandolo) il rigore del pari sotto la curva viola, poi nel finale la ciliegina del bis (ingenuo fallo di Tavares su Dodò segnalato dal Var) che vale la festa viola sotto gli occhi del presidente Commisso. (Corriere Fiorentino)

41' - Gila anticipa Comuzzo su una punizione di Tavares e trafigge De Gea. 44' - Una grande occasione per parte! Prima Comuzzo ferma in area Dia con un'ottima copertura, dall'altra parte Dodo fa tutto bene ma in area sbaglia il passaggio per Kean e la Lazio riesce ad allontanare. (Firenze Viola)

Ex del match, Gaetano Castrovilli ritrova la Fiorentina da avversario, ma soprattutto come titolare nella sua Lazio. Queste le sue parole ai microfoni di DAZN: "Provo tante belle emozioni, adoro la città e i tifosi. (Firenze Viola)