Moto 2, Italtrans sul podio del Gp d’Italia con Joe Roberts

La vittoria di Acosta ha riaperto la lotta mondiale, permettendo allo spagnolo di raggiungere Celestino Vietti (Mooney VR46 Racing Team) al comando della graduatoria iridata

Il Mugello regala il secondo podio stagionale all’Italtrans Racing Team.

Bravo a sfruttare la caduta di Aron Canet (Flexbox HP40), Roberts ha così risalito gradualmente la classifica posizionandosi alle spalle di Acosta.

La scuderia di Calcinate ha infatti conquistato il secondo posto nel Gran Premio d’Italia grazie a Joe Roberts che si è confermato uno dei piloti più talentuosi del Mondiale di Moto 2. (BergamoNews.it)

Quarto posto per il migliore dei piloti italiani Tony Arbolino. -(Adnkronos) - Pedro Acosta vince il Gp d'Italia nella classe Moto2. (Liberoquotidiano.it)

Quando il gruppetto si è sgranato, Vietti aveva nelle mani un solido terzo posto, sarebbe stato il primo podio dal GP in Portogallo. Podio e aggancio. Leadership in coabitazione grazie al quarto podio stagionale con anche una vittoria a referto. (Corse di Moto)

Ordine di arrivo Moto3: 1. Fernandez (Esp) Kalex 12”327. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

La gara odierna della Moto2, valida per il Gran Premio d’Italia 2022 al Mugello si è conclusa nel segno di Pedro Acosta: il rookie spagnolo ha portato a casa la vittoria davanti allo statunitense Joe Roberts e al giapponese Ai Ogura, in una gara conclusa dunque con nessun azzurro sul podio. (OA Sport)

Una corsa sulle colline toscane condizionata dalle cadute e dai ritiri: è il caso dello spagnolo Aron Canet, del britannico Sam Lowes e di Celestino Vietti. E’ lo spagnolo Pedro Acosta a trionfare nel GP d’Italia, round del Mondiale 2022 di Moto2. (OA Sport)

La battaglia dietro di lui si conclude con Joe Roberts secondo e Ai Ogura sul terzo gradino del podio. Guardando davanti, qualche giro dopo Acosta rischia parecchio alla Arrabbiata 2, permettendo a Canet di prendere il comando della gara. (Corse di Moto)