Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0: finisce qui la gara, assedio totale dei nerazzurri

Live Youth League, Inter-Stella Rossa 4-0: finisce qui la gara, assedio totale dei nerazzurri 90' + 3 - Finisce qui la seconda uscita stagionale di Youth League dei nerazzurri. 87' - La Stella Rossa prova qualche incursione in area nerazzurra ma la difesa dell'Inter protegge. lavoro del reparto arretrato. 80' - Romano si divora clamorosamente un gol a 10 minuti dalla fine. Il compagno Lavelli, molto generoso, lo ha servito in area ma il tiro sfila sul palo. (L'Interista)

MOMENTO – Luka Topalovic fino ad ora non aveva fatto bene con l’Inter Primavera. Andrea Zanchetta gli ha dato fiducia sin dal primo giorno, il giocatore però non l’ha mai ricambiata con le prestazioni. (Inter-News)

Partono forte i nerazzurri, che sbloccano il punteggio al 23' grazie al primo gol italiano di Topalovic, bravo a inserirsi centralmente e a colpire di testa. Grandissima prestazione dell'Inter di Andrea Zanchetta, che travolge la Stella Rossa e conquista la seconda vittoria in due gare di Youth League, portandosi così in testa alla classifica a punteggio pieno. (fcinter1908)

Seconda vittoria su due in Youth League, che dopo aver superato a domicilio il Manchester City travolge con il risultato di 4-0 i pari età dela Stella Rossa di Belgrado. Tra i protagonisti della sfida Luka Topalovic, autore di un gol e di un assist nel poker dei nerazzurri di Zanchetta. (fcinter1908)

Topalovic, la prima volta con l’Inter Primavera! La luce a centrocampo

Youth League, il riepilogo delle gare del martedì: l'Inter vince ed è prima in classifica (TUTTO mercato WEB)

L'Inter si conferma in Youth League e dopo l'esordio vincente contro il Manchester City si ripete anche contro la Stella Rossa e sale a sei punti in classifica a punteggio pieno. Al contrario il Milan non riesce a conquistare ancora la vittoria e dopo il pareggio contro il Liverpool si arrende in trasferta contro il Bayer Leverkusen . (Tuttosport)