Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners - SulPanaro

next

next
SulPanaro SPORT

Milan-Atalanta 1-1, gol di Leao e rigore di Koopmeiners (Adnkronos) - Milan e Atalanta pareggiano 1-1 nel match in calendario oggi per la 26esima giornata della Serie A 2023-2024, disputato allo stadio 'Meazza' di Milano. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3', risponde Koopmeiners su rigore al 42'. In classifica i rossoneri sono terzi con 53 punti, a 13 punti dall'Inter capolista e a 4 dalla Juventus seconda; mentre gli orobici sono quinti a quota 46, a due lunghezze dal Bologna quarto. (SulPanaro)

Unico difetto: il Milan non la chiude e dà la possibilità al VAR Irrati e all'arbitro Orsato di rimetterla in piedi inventando un calcio di rigore che Koopmeiners trasforma. Il Milan gioca uno dei migliori primi tempi della propria stagione (forse le ultime due), se non il migliore. (Pianeta Milan)

Al gol di Leao al 3′ ha risposto la rete di Koopmeiners al 42′ su rigore. L’obiettivo di mercato della Juve fa felice proprio i bianconeri che grazie a questo risultato tornano a più 4 punti sulla squadra di Pioli (56 a 52), consolidando il secondo posto. (Juventus News 24)

In classifica i rossoneri sono terzi con 53 punti, a 13 punti dall’Inter capolista e a 4 dalla Juventus seconda; mentre gli orobici sono quinti a quota 46, a due lunghezze dal Bologna quarto. Al vantaggio dei padroni di casa con Leao al 3′, risponde Koopmeiners su rigore al 42′. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

I voti assegnati alla squadra di Pioli dopo Milan-Atalanta, atteso big match della 26esima giornata della Serie A. (MilanLive.it)

Dopo cinque vittorie consecutive (sei considerando la Coppa Italia), l'Atalanta si ferma e impatta 1-1 sul campo del Milan a San Siro. In vantaggio vanno i rossoneri grazie alla rete meravigliosa di Leao dopo appena tre minuti. (ForzaRoma.info)

Le pagelle di Milan-Atalanta: ecco i promossi e i bocciati Ascolta ora: "Le pagelle di Milan-Atalanta: ecco i promossi e i bocciati" (ilGiornale.it)