🔴 LIVE! Milan-Atalanta 1-0: invenzione di Leao, vantaggio rossonero dopo 3'

Milan-Atalanta 1-0 Marcatori: 3' Leao Milan (4-1-4-1): Maignan; Florenzi, Thiaw, Gabbia, Theo Hernandez, Adli; Pulisic, Bennacer, Loftus-Cheek, Leao; Giroud. A disp. Mirante, Sportiello, Calabria, Kjaer, Kalulu, Jimenez, Terracciano, Reijnders, Musah, Okafor, Chukwueze. All. Pioli Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Holm, Ederson, De Roon, Ruggeri; Koopmeiners; Miranchuk, De Ketelaere. (BergamoNews.it)

Serpentina, dribbling secco con cui salta Holm e Scalvin e tiro a giro sul secondo palo che fulmina Carnesecchi e porta il Milan in vantaggio, dopo soli 3 min (Calciomercato.com)

Il LIVE di Milan-Atalanta, partita della 26^ giornata della Serie A 2023-2024. La diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli 19' 21:07 - 25 feb Buona trama offensiva del Milan: Florenzi arriva sul fondo e crossa, sulla traiettoria svetta Loftus-Cheek senza, però, inquadrare la porta. (Pianeta Milan)

Ancora qualche minuto e sarà fischio di inizio tra Milan e Atalanta. Ai microfoni di DAZN, l'AD orobico Luca Percassi ha fatto chiarezza. (Fantacalcio ®)

Milan-Atalanta, partita valida per la 26^ giornata della Serie A 2023-24. Una gara fondamentale per i rossoneri: dopo le due sconfitte (contro Monza e Rennes) consecutive, il Diavolo deve rialzare la faccia e cercare tre punti per la zona Champions League. (Pianeta Milan)

45' Tre minuti di recupero. 48' Finisce il primo tempo a San Siro. E' 1 a 1 fra Milan ed Atalanta dopo i 45' minuti di gioco. (Milan News)

Come si fa a contenere quest'Atalanta? "Attaccando, dovremo attaccare meglio di loro". (Tutto Juve)