Il futuro e le sfide del grande lievitato Made in Italy alla Convention Mondiale del Panettone

Si rinnova il successo della Convention Mondiale del Panettone artigianale e tradizionale. L’appuntamento che si è tenuto il 4 ottobre al TIGEM di Pozzuoli (NA) e ha visto la partecipazione di maestri lievitisti giunti da tutta Italia e rappresentati delle istituzioni, uniti per la tutela e lo sviluppo del grande lievitato ambasciatore del Made in Italy nel Mondo. Un dolce senza tempo, amato dentro i nostri confini e ben oltre, proprio grazie all’impegno dei tanti artigiani e professionisti che ogni giorno lavorano per la tutela dei nostri prodotti e della nostra tradizione, ma con uno sguardo rivolto al futuro, alla ricerca e all’innovazione. (Horeca News)

La notizia riportata su altre testate

Come accade per il tribunale forse più temuto dai ristoratori insieme a quello dei social, dal prossimo anno la “bibbia della gastronomia” sguinzaglierà infatti i propri ispettori travestiti da clienti misteriosi nei migliori hotel del Pianeta. (Nicola Porro)

La Guida mette la sua esperienza al servizio dei viaggiatori alla ricerca di esperienze personalizzate. Dopo 4 anni di lavoro, i team della Guida MICHELIN hanno ripensato la selezione degli hotel. (Horeca News)

Dopo due anni di competizioni, i 15 finalisti regionali si sono sfidati nella Grand Finale a Milano, l’evento di due giorni durante il quale i promettenti giovani chef hanno portato in tavola il meglio di sé, mostrando talento, creatività e visione per il futuro della gastronomia. (Horeca News)

È con grande frustrazione e profonda delusione che oggi ci troviamo a dover apprendere dell’annullamento delle giornate FAI (Fondo Ambiente Italiano) a Pozzuoli, in questo prossimo autunno. Questa decisione è stata presa a seguito della recente crisi bradisismica che ha colpito la nostra regione, giustifcandola al fine di evitare panico ed evitare di mettere a rischio la sicurezza dei visitatori. (Magazine )

A partire dal 2024 la Guida Michelin segnalerà gli hotel come i ristoranti, aprendo una ‘nuova pagina’ nella storia di questa guida più che secolare. Ad annunciarlo il direttore internazionale Michelin, Gwendal Poullennec. (Travelnostop.com)

In attesa della cerimonia annuale della Guida Michelin Italia, durante la quale saranno svelate le assegnazioni di Stelle, Stelle Verdi e Bib Gourmand, oggi scopriamo i 25 ristoranti new entry della Guida Michelin Italia. (Horeca News)