Giro del Veneto 2024: Corbin Strong batte allo sprint Xandro Meurisse. De Pretto 4°

Seconda vittoria stagionale, quarta in carriera per Corbin Strong. Il neozelandese classe 2000 della Israel – Premier Tech si è aggiudicato allo sprint l’edizione numero 87 del Giro del Veneto. Sette corridori sono andati all’attacco nella prima fase di gara: Ben Granger (MGKVis), Adne Holter (Uno-X Mobility), German Gomez (Polti-Kometa), Nicolas Zukowsky (Q36.5), Lorenzo Milesi (Movistar), Kevin Pezzo Rosola (General Store) e Davide Baldaccini (Corratec Vini Fantini). (OA Sport)

Rispetto al tempo di pionieri e alla prima, storica, edizione del 1909, c’è una cosa che non è cambiata: la centralità di Vicenza. per seguire il racconto in diretta dell'intera gara a partire dalle ore 12. (TUTTOBICIWEB.it)

I circa 160 corridori iscritti alla classica organizzata da PP Sport Events saranno al via da Verona, alle 12.30 di mercoledì 16 ottobre (diretta tv su Rai Due dalle 15.30) in Piazza Bra, con l’Arena sullo sfondo. (Corriere della Sera)

11 ALBANESE Vincenzo 66 RUBIO REYES Einer Augusto (SpazioCiclismo)

Giro del Veneto, Strong vince a Vicenza davanti a Meurisse e Gregoire. 4° De Pretto

La pioggia continua, unita a un percorso duro, che non lasciava spazio per respirare, ha reso la corsa più selettiva del previsto, regalando spettacolo sul circuito del Monte Berico. È stata una giornata per uomini duri quella che ha accompagnato i corridori nell’87ª edizione del Giro del Veneto (Today.it)

Oggi mercoledì 16 ottobre va in scena il Giro del Veneto, il primo evento della rassegna “Ride the Dreamland”, che si concluderà domenica 20 ottobre con la Veneto Classic. Da Girardengo a Coppi, da De Vlaeminck a Saronni, da Moser a Pozzato: l’albo d’oro del Giro del Veneto è straordinario, e anche oggi sono tante le stelle al via. (Bicisport)

Vittoria di forza per Corbin Strong al Giro del Veneto! Accelerazione vincente negli ultimi impegnativi 150 metri con traguardo a Vicenza che valgono al neozelandese della Israel-Premier Tech il quarto successo in carriera. (Bicisport)