Napoli Basket, Llompart: "Cambieremo e sappiamo cosa fare, settimana prossima vedremo una squadra diversa"

Ancora una sconfitta per la S.S. Napoli Basket nella terza giornata di campionato di serie A. Gli azzurri hanno perso in trasferta contro il Banco di Sardegna Sassari con il punteggio di 94-76. Coach Igor Milicic non ha potuto contare sull’apporto del play Pangos tenuto precauzionalmente a riposo per un problema muscolare. Napoli resta ultima in classifica con 0 punti. Queste le dichiarazioni di Pedro Llompart, Responsabile Area Tecnica S.S. (CalcioNapoli24)

Miralem Halilovic 7,5: Sposta gli equilibri nel pitturato, la sua prestazione é totale sfiorando la doppia doppia di un solo rimbalzo, e distribuendo ai compagni ben 5 assistenze. Dinamo Sassari (BPD - Backdoorpodcast)

E lo scarto finale di -18 (94-76) è solo frutto dei cambi fatti da coach Markovic che ha messo i tiolari in panchina e dentro alcuni giovani che il campo non lo vedono mai. (ilmattino.it)

Coach Igor Milicic non ha potuto contare sull'apporto del play Pangos tenuto precauzionalmente a riposo per un problema muscolare. Inizio disastroso per gli azzurri che restano ultimi con tre sconfitte su tre partite disputate. (Tutto Napoli)

Basket, Napoli perde anche a Sassari: terzo ko in tre partite per gli azzurri

Brian Fobbs miglior marcatore della sfida con 21 punti e 3 rimbalzi con il 70% al tiro complessivo, con lui da applausi la prova di Eimantas Bendzius a quota 18, completa quella di Halilovic con 10 punti, 9 rimbalzi e 5 assist. (OA Sport)

Vittoria schiacciante nata soprattutto in difesa: buona nel primo quarto, ottima nel terzo (27-7 il parziale), mentre in attacco sono stati Fobbs (21 punti) e Bendzius (18) le punte di diamante. Sassari “entra” nel campionato con il rutilante successo per 94-76 su Napoli che resta così ultimo a zero punti. (L'Unione Sarda.it)

Un’ultima parte di primo quarto difficile e un terzo periodo ‘horror’ indirizzano la partita in favore dei sardi. La squadra di Milicic, orfana di Kevin Pangos, non riesce quasi mai ad impensierire i padroni di casa, se si escludono i minuti iniziali. (Today.it)