Il Napoli soffre contro il Cagliari ma poi dilaga

Contro il Cagliari, il Napoli al 18’ del primo tempo sblocca il risultato con Di Lorenzo, che calcia dal limite trovando la deviazione di Mina che beffa Scuffet. occasione per lo 0-2 azzurro al 25', ma Luperto fa muro su Lukaku sulla linea di porta. La reazione dei padroni di casa... (Tuttocampo)

"Quando si vince 4-0 in trasferta non si può che usare termini altisonanti, ma così non è. Siamo solo alla quarta giornata, il Napoli in attesa dell’Inter sorpassa la Juve che sembrava una squadra straordinaria e si prepara allo scontro di Torino in posizione di vantaggio. (CalcioNapoli24)

Ciò non accadeva dal febbraio del 2023 ed è un risultato importante per Conte che ha visto una squadra combattiva capace di siglare quattro reti su un campo difficile in un clima molto caldo. Una vittoria convincente ha ha messo in evidenza la nuova coppia di gemelli del gol Lukaku e Kvaratskhelia. (CalcioNapoli1926.it)

Davide Nicola, tecnico del Cagliari, commenta ai microfoni di DAZN la sconfitta per 4-0 contro il Napoli: "Tengo sempre conto di tutta la partita, per valutare le varie sfaccettature. Se si parla del risultato siamo i primi a essere dispiaciuti ma se si analizzano i numeri e si guarda tutta la gara a parte i primi minuti, nei quali siamo stati un po’ contratti, poi soprattutto nella seconda parte del primo tempo e fino al 2-0 il Cagliari ha prodotto tante occasioni. (TUTTO mercato WEB)

Terza vittoria di fila del Napoli: poker al Cagliari

Cagliari-Napoli, andata in scena nel pomeriggio odierno, oltre che a rappresentare il terzo trionfo consecutivo per la compagine azzurra, è stato anche lo scenario del secondo debutto in maglia rossoblù di Gianluca Gaetano, centrocampista di proprietà della società partenopea trasferitosi, durante la più recente sessione estiva di calciomercato, in terra sarda mediante la formula del prestito - secco - stagionale -. (CalcioNapoli1926.it)

CAGLIARI (di Marco Pieracci) Zappa 5,5 - Usa le maniere forti con Kvara per non farlo involare palla al piede, lo limita con dei buoni recuperi in velocità. (TUTTO mercato WEB)

Da segnalare al 25′ del primo tempo la sospensione della partita per circa 5 minuti a causa di alcune intemperanze tra i tifosi sugli spalti. Nonostante l’intervento delle due squadre la situazione è rientrata solo dopo qualche minuto. (la Città di Salerno)