MILANO, MESSINA: "ROTTO IL GHIACCIO, SHIELDS LA NOSTRA GUIDA"

Ettore Messina ha parlato dopo il successo sul Paris Basketball in Eurolega: "Vittoria importante per rompere il ghiaccio e iniziare la stagione europea al meglio in casa. Una gara difficile, contro una squadra che gioca molto veloce e con tanti isolamenti. Abbiamo trovato coesione in difesa solo nell'ultimo quarto. Ho letto il commento dei miei colleghi del Fenerbahce dopo la partita di ieri: è meglio imparare dopo una vittoria che dopo una sconfitta, e questo vale anche per noi. (Sport Mediaset)

Bortolani sv – Tre minuti nel primo quarto, ne ricava tre punti e qualche errore. Poi non gioca più. Dimitrijevic 4.5 – Segna tre triple, ma è in costante difficoltà difensiva e non riesce a dare ritmo alla squadra. (RealOlimpiaMilano)

L'Olimpia si sblocca in coppa: che fatica con Parigi, poi ci pensano Shields e Mirotic

Decisivi i 21 punti di Shields. Milano soffre ma batte una Parigi tosta: al Forum finisce 79-74. (La Gazzetta dello Sport)