Turchia, Montella: "Conosciamo l'Austria. Ci prepareremo bene"

next

next
SPORTFACE.IT SPORT

“Non bisogna fare calcoli in tornei del genere. Più si avanza, più si affrontano avversari migliori. Conosciamo già l’Austria. Ci prepareremo bene. Da adesso in poi inizierà un torneo diverso. Sono molto felice per la nazione turca e per questo successo. Siamo molto felici per i tifosi”. Lo ha detto il Ct della Turchia, Vincenzo Montella dopo la vittoria sulla Repubblica Ceca che ha regalato a Calhanoglu e compagni il pass per gli ottavi di finale. (SPORTFACE.IT)

Euro24, anche la Turchia di Montella agli ottavi: sarà sfida contro l'Austria (Milan News)

Nella ripresa il vantaggio dei turchi al 51' con Calhanoglu, prima del pareggio ceco con Soucek al 66'. Partita che si era messa subito in salita per la Repubblica Ceca a causa dell'espulsione di Barak al 20'. (sport.tiscali.it)

Euro 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

REPUBBLICA CECA Risultato finale: Repubblica Ceca-Turchia 1-2 (TUTTO mercato WEB)

AMBURGO (GERMANIA) (ITALPRESS) – La Turchia supera 2-1 la Repubblica Ceca nel match valevole per l’ultima giornata del girone F di Euro 2024 e si qualifica agli ottavi di finale da seconda: decisive le reti di Hakan Calhanoglu e Cenk Tosun. (La Nuova Sardegna)