Le parole di Mancini dopo Roma-Athletic Club

AS Roma SPORT

Gianluca Mancini ha parlato a Sky al termine di Roma-Athletic Club, matchday 1 di Europa League. Ecco le parole del difensore giallorosso. Un tempo a testa questa partita? "Il primo tempo abbiamo fatto molto molto bene contro una squadra forte, con giocatori di gamba. Il secondo abbiamo fatto bene, potevamo andare sul 2-0 con Matias, non è andata bene, ma sicuramente si rifarà, ha il gol nel sangue. (AS Roma)

Redazione 28 settembre 2024 (modifica il 28 settembre 2024 | 07:23) Quando Artem Dovbyk entra a pieno regime, è difficile fermarlo. E la Roma può già dirsi orgogliosa del suo centravanti. I tre gol di fila tra Serie A e Europa League hanno dimostrato una volta di più come l’ucraino sia un bomber vero, da top club. (ForzaRoma.info)

Roma, Dovbyk dopo il pari con l'Athletic: "Insoddisfatti del risultato, andiamo avanti" (TUTTO mercato WEB)

Poteva essere un esordio con i fiocchi per la nuova Roma di Ivan Juric in Europa League. Ai giallorossi, invece, rimane l’amaro in bocca. Alla prima partita della competizione, l’Athletic Bilbao ha trovato il pareggio nei minuti finali, all’85’, dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con un colpo di testa di Dovbyk al 35'. (la Repubblica)

ORSI: "La Roma meritava di vincere" - MORONI: "Soulé? Se costi 30 milioni devi fare subito la differenza"

La beffa è servita dopo il vantaggio dell'ucraino dopo 32 minuti e una serie di occasioni fallite (clamorosa quella di Soulé, bravo a recuperare il pallone ma non a indirizzarlo in porta) per chiudere la sfida. (il Giornale)

Partito titolare e autore di un'ottima prestazione contro l'Athletic in Europa League, Manu Koné ha commentato sui social la frustrazione per il mancato successo al debutto europeo con la maglia giallorossa: "Frustrante, ma sulla buona strada. (Il Romanista)

All'interno delle trasmissioni delle emittenti radiofoniche della Capitale l'argomento principale è il pareggio per 1-1 ottenuto allo Stadio Olimpico contro l' Athletic nel match valido per la prima giornata della first phase dell' Europa League . (LAROMA24)