Eleonora Riso, vita da campionessa di Masterchef: «Un ristorante? No, vorrei aprire un circolo Arci. Gli hater mi hanno tolto la voglia di cucinare»

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«L’altro giorno, a Siena, un signore mi ha detto: ti lascio il mio locale». Ma davvero?«Sì. Ho ricevuto altre proposte nei mesi, tutte da persone molto più grandi di me che lavorano nella ristorazione e hanno attività piccoline». E i grandi chef?«Come ho detto quest’estate, come confermo ora, dopo la fine della trasmissione non mi hanno mai chiamato. Non è un problema e non ho certo pretese: lo so che la mia formazione non è a livello di quella dei professionisti, che ho vinto un programma di cucina amatoriale. (Corriere Milano)

La notizia riportata su altri giornali

«Ho ricevuto altre proposte nei mesi, tutte da persone molto più grandi di me che lavorano nella ristorazione e hanno attività piccoline», ha detto al Corriere. Ne è la conferma Eleonora Riso, una delle cuoche amatoriali più talentuose, che dopo un anno non ha avuto nessuna chance in cucine di alto livello, neppure dagli chef che l'hanno incoronata, ossia Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo. (leggo.it)

In un'intervista racconta quali progetti ha per il futuro e come reagisce ai commenti negativi da parte degli hater. (Fanpage.it)

Sensazione di déjà vu? Non possiamo biasimarvi. La nuova intervista di Eleonora Riso a Il Corriere della Sera è un eco della precedente, ma c’è un ma. Viene – legittimamente – ribadito quel silenzio apatico che spesso segue il conseguimento di un titolo (di studio, o la vittoria di Masterchef: non cambia troppo, in fondo), ma questa volta c’è anche lo spiraglio di un progetto futuro. (Dissapore)

“Nessuno chef di MasterChef Italia mi ha chiamato. Non vorrei fare altra gavetta, penso di aprire un circolo Arci”: lo sfogo della vincitrice Eleonora Riso

Aprire un ristorante? Impossibile. Almeno secondo Eleonora Riso, la vincitrice dell’ultima edizione di MasterChef, che in un'intervista al Corriere della Sera riflette sulla direzione che sta prendendo per lei la ristorazione contemporanea. (Italia a Tavola)

E racconta il suo rapporto con Niccolò Califano L'esperienza fuori dal programma Eleonora Riso faceva la cameriera a Firenze quando, a 27 anni, si è iscritta al talent di cucina più amato d'Italia. Eleonora Riso, vincitrice di Masterchef: «La dedico ai disagiati come me». (ilmessaggero.it)

“Gli chef del programma non mi hanno mai chiamato, ma non è un problema e non ho certo pretese. Lo so che la mia formazione non è a livello di quella dei professionisti, che ho vinto un programma di cucina amatoriale. (Il Fatto Quotidiano)