Bologna, Miranda: "In attacco è mancata l'ultima giocata, vogliamo entrare in Europa"

Bologna, Miranda: "In attacco è mancata l'ultima giocata, vogliamo entrare in Europa" Juan Miranda, difensore del Bologna, ha commentato così a DAZN la sfida contro l'Empoli pareggiata per 1-1. Cosa non è andato nel Bologna? “Si poteva fare meglio, in entrambe le partite in casa difensivamente abbiamo fatto bene mentre in attacco è mancata l’ultima giocata. Si poteva segnare più gol, in Serie A saranno tutte partite difficili”. (TUTTO mercato WEB)

Bologna-Empoli: Gyasi risponde a Fabbian BOLOGNA-EMPOLI 1-1 (Sport Mediaset)

Emiliani in vantaggio al 2' grazie a Fabbiian, mentre il pareggio dei toscani arriva al 4' con Gyasi. I toscani dopo il successo con la Roma trovano un'altro punto prezioso e ora con 5 punti la squadra di D'Aversa si conferma a sorpresa, mentre inizia in sordina il campionato del nuovo Bologna di Italiano con soli due punti in tre partite. (Civonline)

Non sono bastati i giocatori offensivi, e non siamo riusciti a fargli ancora male. La situazione sulla ripartenza l'avevamo vista anche a video: dobbiamo lavorarci perché si può evitare di prendere gol". (Calciomercato.com)

Le PAGELLE di Bologna-Empoli (1-1)

Skorupski 6,5 - Poteva fare ben poco sul gol di Gyasi. Tiene a galla i suoi con una bella parata su Solbakken, in un'occasione in cui sono anche demeriti dell'ex Roma. Posch 6 - Avvio complicato contro Pezzella, poi cresce e diventa sempre più un fattore sulla destra soprattutto nella seconda parte del primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Bologna-Empoli 1-1EMPOLI6,5 Vasquez Il Bologna lo impegna poco, lui è sempre attento7 Goglichidze Classe 2004 all’esordio assoluto in A, un po’ di emozione in avvio e poi confeziona una partita di grande attenzione7 Ismailj Castro o Dallinga, poco importa: troneggia lui. (Calciomercato.com)

Una terza giornata di Serie A che non porta ancora i tre punti ai Rossoblù: Bologna-Empoli finisce 1-1, con il botta e risposta Fabbian-Gyasi. Ecco i nostri voti. Bologna-Empoli: Miranda bene, Karlsson non pervenuto (1000 Cuori Rossoblu)