Guida Michelin 2025: le stelle bresciane
Guida Michelin 2025: le stelle bresciane. La settantesima edizione I migliori locali d'Italia nella Guida Michelin: si tratta della settantesima pubblicazione, anche quest'anno particolarmente ricca, e vede al suo interno 130 nuovi ristoranti. Guida Michelin 2025: le stelle Analizzando i risultati, come riportato dal nostro portale nazionale News Prima, si nota un dinamismo che si traduce anche in una crescente attenzione alla sostenibilità. (Prima Brescia)
Su altre fonti
L’edizione numero 70 della Guida conferma uno scenario gastronomico pieno di vitalità. È arrivato il momento più atteso dell'anno dagli appassionati di gastronomia: è stata annunciata ieri, a Modena, la Guida Michelin 2025 per l'Italia. (ilmessaggero.it)
Dopo aver lavorato anche per un gigante come Cannavacciuolo oggi è al Tancredi di Sirmione: «La mia cucina è in continua evoluzione, propongo classici apportati al giorno d’oggi» (VareseNoi.it)
Dopo tre anni, la cerimonia della Guida Michelin è tornata in Emilia-Romagna e, per la prima volta nella sua storia, nella città di Modena. (Adnkronos)
Adesso Matteo Vergine, di Seregno, di anni ne ha 27 (da compiere a fine dicembre) e ha appena ricevuto lo «Young Chef Award», il premio per il miglior Chef d’Italia under 30. A consegnarglielo è stato il vincitore dello scorso anno, Maicol Izzo del bistellato «Piazzetta Milù» di Castellammare di Stabia (in provincia di Napoli). (Corriere Milano)
Come Castelnuovo Berardenga ci sono in Italia Amalfi, Forte dei Marmi e Taormina: luoghi d’èlite per antonomasia che vantano, da comuni non capoluogo quali sono, ben 4 ristoranti stellati entro i propri confini. (Siena News)
Jacopo, poco più che trentenne, titolare di due locali nell'imperiese, si è innamorato della cucina solo dieci anni fa. (Primocanale)