Berrettini trionfa anche a Kitzbuhel: battuto Gaston in 2 set. Decimo titolo Atp in carriera per l'azzurro che raggiunge Panatta

Mentre tutte le attenzioni sono focalizzate sui Giochi Olimpici di Parigi, Matteo Berrettini trionfa anche all'Atp250 di Kitzbuhel superando in due set il francese Hugo Gaston (7-5, 6-3). Secondo titolo in due settimane dopo quello a Gstaad, terzo in stagione (Marrakech, Gstaad, Kitzbuhel). File under: Berrettini wholesome moments ☺️📂@MattBerrettini | #GeneraliOpen pic.twitter.com/gZyWwhU21x — ATP Tour (@atptour) July 27, 2024 Berrettini come Panatta: decimo titolo Atp Sulla terra rossa dell'Austrian Open Matteo si è rivelato in grande forma, ottenendo il decimo titolo Atp in carriera che gli permette di raggiungere Adriano Panatta al secondo posto dei tennisti italiani più vincenti del circuito. (ilmessaggero.it)

Scatenato Matteo Berrettini. Grazie a questo successo, da lunedì 29 luglio Berrettini salirà alla posizione numero 40 del ranking, guadagnando così 10 posizioni rispetto al suo attuale 50esimo posto. (Il Fatto Quotidiano)

Matteo Berrettini vince il torneo di Kitzbuhel, in Austria, battendo in finale il francese Gaston Berrettini vince anche il torneo di Kitzbuhel, è il decimo della carriera (Dire)

Vittoria netta, in due set contro ilo francese Gaston e terzo titolo 250 in tasca in questa stagione dopo Marrakech e Gstaad. – Il rosso è sempre più terra di conquista per Matteo Berrettini che centra il ‘triplete’ nella stagione del rientro dopo l’infortunio che lo ha fatto precipitare nel ranking. (Quotidiano Sportivo)

Tennis, Berrettini vince il torneo di Kitzbuhel: secondo titolo di fila per l’azzurro

Matteo Berrettini vince il torneo Atp di Kitzbuehel, sulla terra battuta in Austria. Berrettini, che ha definitivamente archiviato i problemi fisici e ha ritrovato la condizione migliore, mette in bacheca il decimo titolo della carriera, avanza ancora in classifica e si prepara nel modo migliore alla stagione americana sul cemento. (TuttOggi)

L’ex numero 6 Atp ha superato in finale il francese Hugo Gaston, che ha disputato comunque un match più che dignitoso, con il punteggio di 7-5 6-3 in un’ora e 21 minuti di gioco. Matteo Berrettini è il nuovo campione del torneo Atp 250 di Kitzbuhel 2024. (SPORTFACE.IT)

Matteo Berrettini ha vinto il torneo Atp 250 di Kitzbuhel battendo in due set (7-5, 6-3) il francese Hugo Gaston. Per il romano è il secondo successo consecutivo sulla terra rossa, dopo quello ottenuto domenica scorsa a Gstaad (Gazzetta del Sud)