L'Argentina riacciuffa il Marocco al 16' di recupero: pari al 106' al debutto alle Olimpiadi a Parigi

Nella prima alle Olimpiadi, la Selección pareggia al 106': le due squadre via per lancio d'oggetti senza triplice fischio, tocca al Comitato Olimpico. Un risultato deludente e un finale incredibile. Parte con un pari l’avventura dell’Argentina di Javier Mascherano nel torneo di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. La nazionale Albiceleste non va oltre il 2-2 all’esordio contro il Marocco, un risultato acciuffato all’ultimo respiro. (Goal Italia)

Non sono mancate le emozioni e le sorprese nelle prime due partite del torneo olimpico di calcio maschile. La cerimonia d’apertura di Parigi 2024 ci sarà tra due giorni, ma sono già iniziate le sfide con i primi match di Gruppo B e Gruppo C. (OA Sport)

A Saint-Etienne prima dell'incontro fra Albiceleste e Marocco Altro che spirito olimpico: a Saint-Etienne è stato fischiato l'inno argentino (TUTTO mercato WEB)

Esordio amaro per l’Argentina alle Olimpiadi di Parigi. L’Albiceleste pareggia 2-2 con il Marocco. In campo, tra le grandi stelle, ci sono Hakimi per il Marocco e Beltran, Julian Alvarez e Otamendi per l’Argentina. (IlNapolista)

�� Olimpiadi, FOLLIA in Argentina-Marocco: petardi e invasione dopo il 2-2 | OneFootball

Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. (Firenze Viola)

Brutto episodio alla fine di Argentina-Marocco, una delle prime partite di calcio alle Olimpiadi. Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. (OneFootball - Italiano)

Inizia con grandi sorprese la rassegna olimpica di calcio a Parigi. L'Argentina di Javier Mascherano ha chiuso il primo tempo in svantaggio per 1-0 con il Marocco grazie alla rete di Soufiane Rahimi, mentre la Spagna è ferma sull'1-1 con l'Uzbekistan grazie alla rete di Marc Pubill e al rigore di Eldor Shomurodov. (Sport Mediaset)