Germania-Danimarca sospesa per un tornado: tuoni, fulmini e grandine fermano la partita

Germania-Danimarca, l’ottavo di finale di Euro 2024, è stata sospesa al 35’ del primo tempo per un tornado che si è abbattuto su Dortmund. L’arbitro Michael Oliver ha fermato il gioco per i tanti fulmini che cadevano nei pressi del Signal Iduna Park. All’inizio la pioggia non era così forte, poi è aumentata di intensità, fino a diventare grandine. Questo non ha scoraggiato i tifosi delle due squadre, che riprendevano la scena con i loro telefonini, anche anche a torso nudo. (la Repubblica)

Foto Pixabay (RomaNews)

L'ottavo di finale tra Germania e Danimarca è stato interrotto all'improvviso poco dopo la metà del secondo tempo per maltempo. Mentre in questo Europeo in tante partite è stato introdotto il cooling break (la pausa a metà dei due tempi per consentire alle squadre di dissetarsi, in caso di forte caldo), nel match tra i padroni di casa e i danesi è accaduto qualcosa di decisamente particolare. (leggo.it)

Sarà l'inglese Michael Oliver a dirigere l'ottavo tra Germania e Danimarca. In questo torneo ha già diretto Spagna-Croazia 3-0 e Slovacchia-Ucraina 1-2. (La Gazzetta dello Sport)

Dove vedere in tv Germania-Danimarca a Euro 2024

La Germania prosegue il suo cammino europeo superando per 2-0 la Danimarca. I padroni di casa passano in vantaggio al 4' grazie a un’incornata di Schlotterbeck da corner, ma l’arbitro annulla per fallo in attacco. (Gazzetta di Parma)

La pioggia intensa e un violento temporale, hanno costretto il direttore di gara a fermare il match e a mandare le due squadre negli spogliatoi. La partita tra Germanie e Danimarca è stata interrotta al 36' del primo tempo per avverse condizioni meteo . (Gazzetta del Sud)

La Nazionale di Hjulmand non dovrà farsi intimorire e si affida ancora a Hojlund davanti mentre verrà sciolto solo all'ultimo il dubbio Eriksen (da vedere se riuscirà a recuperare dopo aver saltato l'ultimo allenamento della vigilia per un virus intestinale). (Corriere della Sera)