MODENA-CITTADELLA 1-1, DECIDONO DUCA E CASSANO, MA CHE RISCHIO PER I GIALLI NEL FINALE!

Modena Sportiva SPORT

′ (4) partita finita al Braglia, gara dura e tosta con un pareggio alla fine giusto anche se ad avere la grande occasione per la vittoria è stato proprio il Cittadella all’ultimissimo minuto. 90′ (4), OCCASIONE clamorosa per il Cittadella con Vita che si inserisce sul secondo palo su un calcio di punizione, ma la sua deviazione è respinta da Gagno e dal palo. 90′ (3), GIALLO per Zaro per un fallo su Pittarello. (Modena Sportiva)

Segno del fatto che non serva molto. Difficile capire se sia puramente una questione fisica o confusione tattica, sta di fatto che il Modena non accenna a voler perdere il vizio di presentarsi mentalmente in campo dopo almeno una mezz’ora. (Quotidiano Sportivo)

Il Modena perde in casa 1 a 0 contro il Cittadella, a condannare i canarini la rete di Ravasio al 12', primo rallentamento in casa dei ragazzi di Bisoli. I veneti rispondono prima con Branca da fuori e poi al 12' passano in vantaggio con Ravasio che è il primo a raccogliere il tiro respinto di Vita. (Today.it)

Poca cosa, davvero, la qualità del gioco espresso dalla squadra guidata da Pierpaolo Bisoli, colpita a freddo da Mario Ravasio e poi costantemente imprecisa, arruffona, caotica nello sviluppo della manovra. (Corriere della Sera)

Modena-Cittadella 0-1, le pagelle: Maniero e Ravasio eroi di serata

"La gara l'abbiamo preparata come sempre. Cerchiamo di dare intensità negli allenamenti proprio perché sappiamo che sul campo può essere un nostro punto di forza. Nonostante fosse la terza partita in una settimana, l’abbiamo giocata bene, gestendo bene anche i cambi. (TUTTO mercato WEB)

In Serie B il Cittadella non aveva mai espugnato il Braglia. Ci è riuscito stavolta, dopo una prestazione gagliarda, da squadra perfettamente calata nella realtà del torneo. (Il Mattino di Padova)

Zaro 6 - Anima della difesa modenese. Tiene in piedi il pacchetto arretrato, che in fondo non compie, oltre alla rete subita, una partita malvagia. Modena-Cittadella 0-1, le pagelle: Maniero e Ravasio eroi di serata (TUTTO mercato WEB)