Gol Rabiot: incornata vincente del capitano della Juve col Monza - VIDEO

Gol Rabiot: incornata vincente del capitano della Juve col Monza. Colpo di testa imperioso su assist di Nicolussi Caviglia da corner – VIDEO Rabiot torna al gol e sblocca Monza Juve con un’incornata vincente al minuto 12 del match. Il francese si è trovato al posto giusto e al momento giusto colpendo Di Gregorio di testa su assist di Nicolussi Caviglia da corner. Bullet header from Rabiot🔥pic.twitter. (Juventus News 24)

"Adrien #Rabiot è quello che ha segnato più gol tra i centrocampisti della Serie A nelle ultime due stagioni in tutte le competizioni: 13, a livello di Felipe Anderson e Teun Koopmeiners. Specialità." (Tutto Juve)

Juventus, Rabiot a quota 13 gol dallo scorso anno: solo altri due centrocampisti così in Serie (TUTTO mercato WEB)

Conferenza stampa Allegri: le parole alla vigilia di Monza Juve, sfida valida per la 14esima giornata di Serie A 2023/24... (Juventus News 24)

Zancan: «Si è rivisto il Rabiot dell’anno scorso, è il leader della squadra». Le parole sul francese della Juve ZANCAN – «Si è rivisto il Rabiot anno scorso dopo che aveva iniziato a rilento, non l’abbiamo visto subito sui suoi livelli massimo. (Juventus News 24)

Un eccesso che finisce per costare caro ai brianzoli. Al 92’, dopo il pareggio brianzolo firmato da Valentin Carboni, le telecamere ‘beccano’ il gesto di Roberto Gagliardini: il centrocampista del Monza, prima di festeggiare con i suoi compagni, va ad esultare in faccia al bianconero Adrien Rabiot (Periodico Daily)

Dopo il rigore sbagliato da Dusan Vlahovic, la Juventus ha immediatamente festeggiato il vantaggio sul Monza grazie alla bella rete di Adrien Rabiot. Il francese ha staccato più in alto di tutti su calcio d'angolo e con un colpo di testa forte e preciso ha battuto Di Gregorio, firmando l'1-0 per i suoi. (TUTTO mercato WEB)