Ancora Gakpo, terzo gol in questo Europeo. L'Olanda la sblocca al 20' contro la Romania

Terzo gol in questo Europeo per Cody Gakpo, che al 20' sblocca l'ottavo di finale tra Romania e Olanda, portando in vantaggio la Nazionale allenata da Koeman. Il fantasista del Liverpool ha stoppato i (TUTTO mercato WEB)

Yildiz vola ai quarti di finale di Euro 2024! Austria Turchia 1-2, quarti contro l’Olanda per il gioiello della Juventus... (Juventus News 24)

In rete, per gli Oranje, Gakpo nel primo tempo e Malen, con una doppietta, nella ripresa. (Corriere del Ticino)

OneFootball Video Dopo 20 minuti l'Olanda sblocca la gara col solito Cody Gakpo, una sentenza ai Mondiali e al terzo gol anche in questi Europei. (OneFootball - Italiano)

L'Olanda domina ma la Romania è ancora in corsa: 1-0 all'intervallo

La nazionale balcanica degli ex Genoa Dragusin, Dragus e Puscas è stata letteralmente affondata dall’Olanda: 3-0 con reti di Gakpo e doppietta di Malen. La Romania è già ai saluti ad Euro 2024. (Pianetagenoa1893.net)

La Turchia è la sorpresa della serata con il 2-1 all’Austria: pronti-via e Demiral (ex Juve e Atalanta) porta in vantaggio l’undici di Montella, poi è lo stesso Demiral che raddoppia. È Olanda – Turchia l’ultimo accoppiamento dei quarti di finale di Euro 2024. (LuccaInDiretta)

L'Olanda vince nettamente contro la Romania per 3-0 grazie ai gol di Gakpo al 20' e alla doppietta di Malen all'83' e al 93'. Gli Oranje ai quarti sfideranno la vincente di Austria-Turchia. Olanda show: strapazza 3-0 la Romania e vola ai quarti (Tutto Napoli)