Che solidità: la prima e unica parata di Caprile arriva dopo un'ora di gioco

Tutto Napoli SPORT

Che solidità: la prima e unica parata di Caprile arriva dopo un'ora di gioco Un Napoli così solido non si vedeva da una vita. Ennesimo clean sheet, ennesima prestazione difensiva gigantesca contro il Monza. E lo sottolinea anche Tuttosport: "Il Monza, dal canto proprio, non è riuscito a creare pericoli a Caprile durante tutto il primo tempo, anche perchè Djuric è rimasto troppo isolato in un attacco con Pessina sistemato sulla trequarti insieme a Maldini, mentre Bondo e Pedro Pereira provavano a dare sostegno alla prima linea. (Tutto Napoli)

Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo firmano i gol del successo.... (Tutto Napoli)

Ma devo guardare la realtà, siamo lontani dal fare voli pindarici. Il vantaggio è che puoi allenarti tutta la settimana, lo svantaggio è che la rosa non è competitiva come quelle che devono giocare in Europa. (fcinter1908)

Il Napoli batte il Monza per 2-0 e centra il quinto risultato risultato utile in campionato. Apre il match il gol di Politano a metà del primo tempo e chiude la sfida la seconda rete di Kvara poco dopo la mezzora. (SSC Napoli)

Nesta riconosce la forza del Napoli, Conte rimane umile: "Non siamo competitivi come le altre big"

Redazione Calciomercato (Calciomercato.com)

Napoli-Monza 2-0, le pagelle: Politano brilla sotto gli occhi di Spalletti. Conte, che mossa Di Lorenzo 6 - Dietro non sbaglia niente, davanti invece stavolta si vede poco perché, evidentemente per un'indicazione di Conte, resta più bloccato del solito. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico del club partenopeo analizza la vittoria e la prestazione dei singoli, parlando anche del sogno scudetto (Diretta)