VIDEO – Dimarco SMONTA la gaffe del giornalista Rai dopo Italia-Belgio

Siparietto molto divertente dopo Italia-Belgio che vede coinvolto Federico Dimarco. Durante l’intervista su Rai Uno, il giornalista Alberto Rimedio ha commentato la splendida sventagliata con cui l’esterno dell’Inter ha servito Cambiaso in occasione del gol del 2-0 azzurro, chiedendogli se avesse preso spunto dal destro di Hakan Calhanoglu. Dimarco ha “negato”, ricordando di aver fatto una giocata molto simile anche in un Inter-Barcellona di due anni fa. (Passione Inter)

Le parole dell'esterno dell'Inter nel post-partita della Nazionale L'esterno dell’Italia e dell'Inter, Federico Dimarco, ha parlato ai microfoni della Rai, dopo il match di Uefa Nations League contro il Belgio finito 2-2. (CalcioNapoli1926.it)

Luciano Spalletti, ct dell'Italia, ha parlato alla vigilia del match contro il Belgio. Nella conferenza stampa il... La Lazio risale nel ranking UEFA per club. La doppia vittoria nelle prime due... (La Lazio Siamo Noi)

Il gol del giocatore della Juve ha (SpazioJ)

Dimarco rivendica il suo status: niente Calhanoglu o Roberto Carlos, Inter e Italia hanno un giocatore unico

Dimarco: "C'è rammarico, nei primi 40 minuti bellissima Italia. Vogliamo il 1° posto" (TUTTO mercato WEB)

L' Italia di Spalletti pareggia per 2-2 contro il Belgio nella gara valida per la terza giornata di Nations League . All'Olimpico di Roma , gli azzuri partono alla grande e passano in vantaggio con Cambiaso al 1'. (Tuttosport)

Ufficialmente, di assist, Federico Dimarco non ne ha messo a segno nemmeno uno: sul primo gol Cambiaso vince un rimpallo prima di appoggiare in rete e sul secondo Retegui spinge dentro una respinta del portiere su tiro dello stesso juventino. (Calciomercato.com)