Juventus da record: zero goal subiti dopo le prime sei giornate, nessuno ci era riuscito nell'era dei tre punti

Primato mai fatto da nessuno in Serie A nell'era dei tre punti. Juventus, nuovo record difensivo La Juventus ha mantenuto la porta inviolata per 540 minuti dopo la gara con il Genova. Per intenderci, da quando è iniziato il torneo con i tre punti per vittoria, come riportato da Opta (ilBianconero)

Koopmeiners Juve, l’olandese divide i quotidiani con i giudizi sulla sua gara contro il Genoa: il commento dei giornali Contro... (Juventus News 24)

Prendiamo i massimi campionati europei più importanti, come Premier, Bundesliga, Liga Spagnola, Ligue 1, Liga Portoghese ed Eredivisie, tutte le squadre hanno subito almeno un gol in questa prima parte di campionato che comprende 4 o 5 gare: tranne la Juventus in Serie A (Juventus News 24)

Genoa-Juventus, il commento di Sabatini Questione di tempo per vedere una Juventus più gradevole. ", così Sandro Sabatini, su calciomercato.com parla della vittoria della Juventus contro il Genoa. (ilBianconero)

Juventus, la difesa è di ferro: il dato è straordinario, ma il Napoli ha fatto meglio

Quella Juve, infatti, incassò il primo goal dell sua stagione al 32’ della sesta giornata, con il rigore realizzato da Francesco Totti nel 3-2 inte (ilBianconero)

AFP or licensors (Calciomercato.com)

Con il ritorno alla vittoria (3-0 in casa del Genoa) dopo tre 0-0 di fila, la Juventus è riuscita a stabilire un dato clamoroso: con zero gol subiti dall'inizio del campionato, i bianconeri di Thiago Motta sono imbattuti da ben 540 minuti, diventando - al momento - la quinta miglior difesa nella storia della Serie A in questa speciale classifica. (CalcioNapoli1926.it)