EURO 2024 | Le formazioni ufficiali di Romania vs Olanda e aggiornamenti in tempo reale

Inter terzino Denzel Dumfries e Milano Il centrocampista Tijjani Reijnders parte titolare per l'Olanda contro una squadra romena piena di talenti attuali ed ex della Serie A come Razvan Marin e Dennis Man. Il campionato inizierà a Monaco alle 17.00:16.00 ora del Regno Unito (XNUMX:XNUMX GMT). La vincente affronterà la Turchia o l'Austria nei quarti di finale. Solo successivamente la squadra olandese si è classificata come una delle migliori squadre terze una fase a gironi sorprendentemente scarsa, culminata con una sconfitta per 3-2 contro l'Austria. (Football Italia)

L'episodio che sblocca il match avviene al 20', quando Gakpo riceve da sinistra, punta il diretto avversario, si sposta il pallone sul destro e calcia sul primo palo, trovando impreparato Nita, che non copre bene lo spazio e regala il vantaggio agli Orange. (Tutto Napoli)

Il centrocampista del Milan Reijnders ha parlato a SkySport dopo la vittoria della sua Olanda contro la Romania a Euro2024. PAROLE – «È così che vogliamo giocare e oggi abbiamo mostrato di cosa siamo capaci. (Milan News 24)

Dopo il vantaggio nel primo tempo ha consolidato il risultato continuando a macinare gioco e azioni pericolose in avanti, sia dalla fascia destra (Dumfries su tutti), dalla sinistra (su cui nasce ad esempio la rete del 2-0), ma anche con conduzioni centrali. (la Repubblica)

Ancora Gakpo, terzo gol in questo Europeo. L'Olanda la sblocca al 20' contro la Romania

Un’ottima Olanda piega senza troppi problemi la Romania con il punteggio di 3-0 e approda ai quarti di finale dei campionati europei di calcio. Decidono le reti di Gakpo e Malen, autore di una doppietta. (L'Unione Sarda.it)

Romania-Olanda 0-3: Dumfries e De Vrij volano ai quarti di Euro 2024 (L'Interista)

Terzo gol in questo Europeo per Cody Gakpo, che al 20' sblocca l'ottavo di finale tra Romania e Olanda, portando in vantaggio la Nazionale allenata da Koeman. (TUTTO mercato WEB)