Le pagelle di Torino-Lazio: Adams spacca la partita, Vlasic torna con un assist

Toro.it SPORT

Il Ché entra e riapre la gara, la difesa è da rivedere, sulle fasce più ombre che luci: le pagelle della partita PALEARI 5.5: vede troppo tardi la conclusione di Guendouzi che comunque gli passa tra le gambe. Bravo ad inizio ripresa quando è decisivo due volte nel giro di due minuti, prima su Castellanos e poi su Romagnoli. Poco può sul raddoppio e sul tris perché lì la difesa non lo aiuta per niente VOJVODA 5: pesa l’errore nel primo tempo, quando si fa portare via – insieme a Ricci – un pallone da Nuno Tavares (st 23′ MARIPAN 5: nella dormita generale sul terzo gol non è esente da colpe) COCO 5.5: ritorna al centro della difesa dopo aver giocato da braccetto in Coppa Italia (Toro.it)

Di 2 DAZN (Toro News)

Prima sconfitta stagionale per il Torino, andato ko nel lunch match casalingo contro la Lazio. Risultato che l'allenatore granata non digerisce: "Mi dà fastidio e non lo capisco" come ha ammesso in conferenza stampa post-match. (Fcinternews.it)

Prima vittoria esterna della Lazio in questo campionato. A metterci gamba ci pensano invece Nuno Tavares (devastante a sinistra), Rovella e in particolare Guendouzi, centrocampista totale, intenso, tatticamente intelligente e dal gol facile. (Corriere della Sera)

Serie A - Le pagelle di Torino-Lazio 2-3: Nuno Tavares imprendibile, Che Adams un fattore

Primo ko in campionato per i granata di Vanoli (espulso per proteste) che resta a 11 punti in classifica in seconda posizione insieme a Inter e Milan, a un punto dalla Juventus capolista. La Lazio batte 3-2 il Torino nel ‘”lunch match” della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico- Torino. (la Città di Salerno)

Dopo l'eliminazione in Coppa, arriva anche il primo stop in campionato per i granata di Vanoli, che perdono 2-3 in casa contro la Lazio al termine di una partita equilibrata con i granata che pagano la fragilità difensiva e provano a reagire ma senza successo. (Toro News)

Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita. Pagelle Torino (Eurosport IT)