Gazzetta su Juve-Roma: "Signora frenata"

Prima pagina Gazzetta su Juve-Roma: "Signora frenata" Adesso si trovano quattro squadre al vertice della classifica di Serie A: Juventus, Inter, Torino e Udines Finisce in pareggio il big match dell'Allianz Stadium tra Juventus e Roma. Come scritto da La Gazzetta dello Sport nel taglio alto della prima pagina, i nuovi arrivati in casa bianconera non sono bastati e De Rossi ha ingabbiato Thiago Motta concedendo un solo tiro a Dusan Vlahovic. (Tutto Napoli)

Segnali di Roma . I giallorossi bloccano la corsa della Juve e racimolano il secondo pareggio in tre partite, scrive Stefano Carina su Il Messaggero . (Virgilio)

Dopo tre giornate di Serie A non c’è già più una squadra a punteggio pieno. Anche la Juventus è incappata nel primo pareggio contro la Roma e rallenta la sua striscia positiva. Adesso là davanti è bagarre serrata e oltre a bianconeri, Torino ed Inter c’è anche l’Udinese, che ha battuto in casa il Como per 1-0 grazie alla rete di Brenner. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico dei bianconeri sottolinea cosa sia mancato: "Dobbiamo alzare il livello sulla precisione". (Fanpage.it)

CdS: "Lukaku s'è preso il Napoli"

Thiago Motta, allenatore della Juventus, si è concesso ai microfoni della RAI dopo il pareggio per 0-0 con la Roma: "E' stata una partita molto equilibrata, contro una buona squadra: a tratti ho visto meglio loro, a tratti noi. (AreaNapoli.it)

Primi punti lasciati per strada ma un pareggio, lo 0-0 interno con la Roma, che non dispiace a Thiago Motta: "Partita equilibrata, loro a tratti nel primo tempo ci hanno fatto abbassare tanto sulla loro fascia destra, nella ripresa abbiamo avuto più possesso palla, risultato giusto" dice a Sky. (La Gazzetta dello Sport)

"Stop Motta" scrive il Corriere dello Sport in apertura dopo lo 0-0 tra Juve e Roma. La Juve non sfonda, per la Roma il bello è Koné. I bianconeri mancano la terza vittoria di fila e salgono a quota 7 agganciati dall'Inter in vetta alla classifica. (Tutto Napoli)