Conferenza stampa Vanoli: «Abbiamo fatto una grande prestazione, il Cagliari? Mi aspettavo...» - Cagliari

Conferenza stampa Vanoli, l’allenatore del Torino interviene in conferenza stampa nel post partita contro il Cagliari: le sue parole (Lorenzo Schirru inviato in sala stampa all’Unipol Domus) – Paolo Vanoli, allenatore del Torino, interviene in conferenza stampa nel post partita contro il Cagliari. Le sue dichiarazioni: PARTITA – «Era punizione nostra, ma sono episodi che possono succedere nel calcio. (Cagliari News 24)

Con tanto cuore e carattere il Cagliari ribalta il Torino e centra una vittoria pesantissima, la seconda nelle ultime tre giornate di campionato (in mezzo il pari con la Juve). All’Unipol Domus finisce 3-2: apre Viola portando avanti i sardi, rimontati dalle reti di Sanabria e Linetty, ma nel quarto d’ora finale ci pensano Palomino e un autogol di Coco a stravolgere tutto in pochi minuti. (Giornale di Sicilia)

Emozioni su emozioni, ribaltamenti di risultato e una pioggia di gol e di occasioni. Cagliari-Torino ha sicuramente regalato uno spettacolo di prima categoria, ma alla Sardegna Arena, al triplice fischio di Aureliano, chi può festeggiare è il club sardo che si impone 3-2 e prosegue la propria incredibile striscia di risultati positivi con 7 punti conquistati sui 9 disponibili nelle ultime 3. (Calciomercato.com)

Il Cagliari di Davide Nicola ha battuto 3-2 il Torino di Paolo Vanoli alla Unipol Domus, nell’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Il tecnico rossoblù ha deciso di schierare nel finale di gara alcuni dei suoi uomini più esperti, come Gianluca Lapadula, José Palomino e Alessandro Deiola. (Cagliari News 24)

Clamorosa rimonta del Cagliari che batte 3-2 il Torino. Vanoli continua a perdere, Nicola non si ferma più

All’Unipol Domus gol ed emozioni. Nel primo tempo Viola (38′) sblocca il match su punizione, poi Sanabria (41′) pareggia i conti di testa su calcio d’angolo. (Udinese Blog)

TUTTOmercatoWEB.com foto di FEDERICO SERRA (Torino Granata)

Paolo Vanoli ha parlato ai microfoni di Dazn dopo Cagliari-Torino. Ecco le sue parole: “Sicuramente dobbiamo migliorare la concentrazione in fase difensiva. Creiamo e giochiamo tanto, ma nei momenti importanti veniamo penalizzati. (Toro.it)