Juve travolta 3-0 dal Norimberga, Thiago Motta: "Non siamo riusciti a entrare nel gioco"

TMW Juve travolta 3-0 dal Norimberga, Thiago Motta: "Non siamo riusciti a entrare nel gioco" Mister Thiago Motta, intervenuto in zona mista dopo la netta sconfitta incassata dal Norimberga in amichevole (3-0), ha parlato così ai media presenti, tra i quali TMW: "Non siamo riusciti a entrare nel gioco, a controllare il gioco. All'inizio del secondo tempo è andata molto meglio. Dovevamo andare a trovare il pareggio e secondo me poteva cambiare la partita. (TUTTO mercato WEB)

Il crollo in casa Juventus ha portato ai primi attriti, che hanno visto poi i tifosi commentare sul social X, prendendo d’assalto le pagine della Juventus. Sui social sono scoppiati in polemica i tifosi per quanto successo nel corso di questo pomeriggio e con Thiago Motta nel mirino, per quel che è accaduto in casa Juventus. (ControCalcio.com)

Ro che sembravano avere due tronchi al posto delle gambe. Norimberga-Juve, la sfida della difesa A livello tattico, di idea di gioco, gli spunti più interessanti sono arrivati dai mov (ilBianconero)

Thiago Motta nella ripresa cambia tutta la formazione ma la musica non cambia. Parte male la prima amichevole della Juventus e l'avventura di Thiago Motta. La prima amichevole della Juventus di Thiago Motta finisce con una sonora sconfitta per 3-0 con il Norimberga, squadra della Serie B tedesca: di Jander, Forkel e Janish le reti. (CalcioNapoli24)

Falsa partenza per la Juve di Thiago Motta: 3-0 contro una tedesca di Serie B

Francesco Cosatti, inviato di Sky Sport, ha parlato della sconfitta in amichevole della Juventus. (Tutto Juve)

NORIMBERGA – La Juventus sbatte contro il Norimberga nella prima amichevole della stagione, perdendo con un secco 3-0 (Jander nel primo tempo, Forkel e Janisch nel secondo) al Max Morlock Stadion. (la Repubblica)

Parte male la prima amichevole della Juventus, sconfitta 3-0 col Norimberga. Falsa partenza per la Juve di Thiago Motta: 3-0 contro una tedesca di Serie B (Tutto Napoli)