Roma-Athletic Bilbao, un punto per Juric. Finale da dimenticare

Inter-News SPORT

Si è chiuso con un pareggio la prima giornata di Europa League della Roma. Dopo una gara passata in vantaggio, nel finale l’Athletic Bilbao riacciuffa i giallorossi sull’1-1 finale. PRIMO TEMPO – Prima uscita stagione per la Roma nel nuovo format dell’Europa League. Per i ragazzi di Ivan Juric è solo 1-1. I giallorossi partono subito bene contro l’Athletic Bilbao che prova sin dall’inizio ad amministrare il match. (Inter-News)

Quarantacinque minuti in tutto, tanto è durato il Roma-Athletic Bilbao di Paulo Dybala. Il giocatore argentino è stato costretto al cambio contro l’Athletic dopo appena 45’: le condizioni e il problema che ha riportato. (Goal Italia)

Uscito all'intervallo di Roma-Athletic Bilbao per un indurimento al flessore sinistro, Dybala verrà valutato nelle prossime ore. "Ha sentito un po' di fastidio, aspettiamo domani, è inutile parlarne ora", ha dichiarato Juric a Sky al termine del match. (Sky Sport)

La partita dell’esterno turco è durata 70’ e adesso c’è attesa nel capire qual è l’esatta entità del problema. La Roma si ritrova a costretta a fare i conti con l’infortunio occorso a Celik: il problema riportato dal difensore giallorosso. (Goal Italia)

Roma in ansia per le condizioni di Dybala: come sta e che tipo di problema ha riportato

ROMA CELIK DYBALA – Una Roma convincente, per sostanza e forma, soltanto per un tempo. Dopo il pareggio contro l’Athletic Bilbao, Juric deve fare i conti con gli acciacchi di Celik e Dybala. Per il turco, indurimento all’adduttore destro, mentre per la Joya l’indurimento è al flessore sinistro. (RomaNews)

Dopo un ottimo primo tempo in cui i giallorossi sono passati in vantaggio grazie alla rete di Dovbyk, Ivan Juric sperava nel successo alla sua prima panchina in Europa, ma nel finale l’Athletic Bilbao ha trovato la rete del pari con un colpo di testa di Paredes. (Il Romanista)

Domani mattina è in programma la ripresa degli allenamenti a Trigoria in vista della gara di domenica contro il Venezia. La Roma torna a casa con una buona prestazione e un punto conquistato dalla sfida contro l'Athletic Bilbao. (ForzaRoma.info)