Como, Fabregas: “Meritavamo la vittoria. Su Strefezza…”

Visualizzazioni: 481 Il tecnico del Como, dopo il pareggio ottenuto contro il Cagliari, ha rilasciato alcune dichiarazioni. Leggi con noi le parole di Fabregas. Fabregas ha rilasciato alcune dichiarazioni a Dazn nel post gara di Como-Cagliari, terminata con il punteggio di 1-1. Il tecnico si è soffermato sulla prestazione di Strefezza e sull’importanza dei cambi fatti. Como, le parole di Fabregas Sulla gara. (Calcio Style)

Gianpaolo Calvarese, ex arbitro, ha analizzato l’episodio del retropassaggio di Barba nella partita dell’Unipol Domus tra il Cagliari ed il Como (Cagliari News 24)

TUTTOSPORT – 6,5 Il Cagliari pareggia contro il Como all’Unipol Domus: i voti dei principali quotidiani sportivi all’arbitro Di Bello (Cagliari News 24)

Calcio, Serie A: le parole di Nicola e Augello a fine match Basket, AM: la Dinamo ha presentato il progetto ritiro a Nuoro per le 3 squadre (L'Unione Sarda.it)

Ribolle di delusione il pubblico gigliato, che fischia al 90' : la Fiorentina, dopo aver pareggiato contro il Parma e sperperato la rimonta sulla Puscas Academy, non scardina la difesa del Venezia e l'appuntamento con la vittoria, stante l'obbligo di accedere all'agognata Conference League, per Raffaele Palladino è rimandato al match col Monza. (Monza-News)

Per i neopromossi è il primo punto della stagione dopo un primo tempo in salita: i sardi sono più attenti e propositivi e al 44' trovano il vantaggio con una bella incursione al 44' di Piccoli, che brucia sia Barba sia Reina per il gol del vantaggio. (Eurosport IT)

Vittorio Sanna: "Cagliari, una squadra non si costruisce in due giorni. I cambi hanno fatto la differenza" (Tutto Cagliari)