Lazio-Nizza, Haise: “Senza terzo e quarto gol l’arbitro poteva sospendere la partita”

L’allenatore del Nizza Franck Haise commenta la sconfitta contro la Lazio e il terreno di gioco complicato per la pioggia battente Il Nizza cade 4-1 in casa della Lazio, nonostante più di una ottima occasione creata. Ma la squadra di Haise, dopo aver tenuto nel primo tempo ha poi mollato e nel finale non è riuscita a rientrare in partita in condizioni atmosferiche davvero estreme per la quantità incredibile di pioggia. (CalcioMercato.it)

Brilla ancora la Lazio nel segno del "Taty" Castellanos che, nel giorno del suo 26° compleanno, sigla una doppietta e confeziona diverse giocate di qualità nel 4 - 1 con... (Virgilio)

Olympiacos-Braga 3-0 Rigas FS-Galatasaray 2-2 (LAROMA24)

Gennaro Di Finizio 3 ottobre 2024 (modifica il 3 ottobre 2024 | 22:30) Vittoria importante della Lazio in Europa League, la seconda in questa edizione: dopo aver superato per 3-0 la Dinamo Kiev, i ragazzi di Marco Baroni si sono imposti per 4-1 contro un Nizza letteralmente travolto. (DerbyDerbyDerby)

Lazio, l'Europa consacra Castellanos: Immobile ora non manca davvero più

La Lazio si avvia verso la seconda sosta della Nazionale di Ottobre con l’intento dopo la gara con l’Empoli di fare il quadro della situazione. Prima però come doveroso che sia i biancocelesti festeggiano la roboante vittoria con il Nizza, che consente alla squadra di salire a punteggio pieno ossia 6 punti. (Lazio News 24)

Così Pedro, attaccante biancoceleste autore del gol del vantaggio sul Nizza, dice la sua in mixed zone sull'obiettivo della squadra. L'ex Barcellona, poi, parlando di Baroni ammette che il gioco proposto dal tecnico "mi piace tanto perché è un gioco d'attacco". (Sport Mediaset)

Castellanos si è preso anche la prima doppietta nella vittoria della Lazio 4-1 sul Nizza, che vale il primo posto della classifica dell'Europa League agli uomini di Baroni. Non era sufficiente il primo gol in biancoceleste in Europa. (Calciomercato.com)