Juventus, Thiago Motta ritrova la vittoria dopo i tre pareggi di fila: contro il Genoa finisce 3 a 0

Liberoquotidiano.it SPORT

Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Nell'anticipo delle 18, valido per la sesta giornata di Serie A, i ragazzi di Thiago Motta si impongono per 3-0, grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Conceicao. I bianconeri crescono di rendimento soprattutto nel secondo tempo e piegano un Genoa decimato dalle assenze. Almeno per una notte la Juventus potrà così godersi il primato in campionato. (Liberoquotidiano.it)

GENOA-JUVE, HIGHLIGHTS (Sky Sport)

20.39 - Inizia la conferenza stampa di Teun Koopmeiners. Live TMW Juventus, Koopmeiners: "Sono molto felice per la vittoria. Vlahovic vive per il gol" (TUTTO mercato WEB)

Il giornalista Maurizio Pistocchi ha commentato sul suo profilo X il successo della Juventus a Marassi, un 3-0 che proietta momentaneamente i bianconeri in vetta alla classifica. (Tutto Juve)

Highlights e Gol Genoa Juve: le immagini del match - VIDEO

Traversa di Koopmeiners al 64', Conceicao a un minuto dalla fine realizza la rete del 3-0 su assist di Thuram. L'attaccante serbo concede il bis al 55' con un preciso tiro di sinistro. (la Repubblica)

Dai 3-0 agli 0-0 per tornare ai 3-0, con l'altro sigillo di un bentornato Conceicao alla prima gioia in bianconero: il portoghese si propone così per una maglia da titolare per la sfida Champions a un Lipsia in condizioni stellari , insieme al bomber serbo che passa da corpo problematico dell'attacco al titolo di capocannoniere della Serie A in comproprietà con Thuram , Retegui e Pulisic . (Tuttosport)

La Juve, nella sesta giornata di Serie A 2024/25 affronta il Genoa, con il match in programma sabato 28 settembre alle 18.00 al Luigi Ferraris di Genova. Bianconeri che vogliono tornare a vincere in campionato dopo i tre pareggi consecutivi per 0-0. (Juventus News 24)