Tennis, Matteo Berrettini ha raggiunto la finale dell’Austrian Open

Matteo Berrettini ha raggiunto la finale dell’Austrian Open, torneo Atp 250 sulla terra rossa di Kitzbuhel. In semifinale il romano ha battuto il tedesco Yannick Hanfmann (n.116 del ranking) in due set, con un doppio 6-4, dopo un’ora e mezza di gioco. In finale (la quarta stagionale per Berrettini dopo Marrakech, Stoccarda e Gstaad) affronterà il vincente della sfida tra il francese Hugo Gaston e l’argentino Facundo Diaz Acosta (Giornale di Sicilia)

Domani il tennista romano troverà in finale il vincitore dell'altra semifinale che vede di fronte il francese Hugo Gaston e l'argentino Facundo Diaz Acosta. Matteo Berettini è il primo finalista del torneo Atp 250 di Kitzbuhel. (La Gazzetta dello Sport)

Matteo Berrettini non si ferma più e conquista la finale anche nell’ATP 250 di Kitzbuhel! Il tennista romano vince la sua nona partita consecutiva contro Yannick Hanfmann con il punteggio di 6-4, 6-4 in un’ora e mezza di gioco, sfiderà domani uno tra Gaston e Diaz Acosta per il titolo. (TennisItaliano.it)

ATP 250 di Kitzbühel, Matteo Berrettini sconfigge Yannick Hanfmann e conquista la seconda finale consecutiva

In finale Berrettini affronterà Hugo Gaston: il francese, numero 91 al mondo, ha infatti vinto la sua semifinale grazie al ritiro dell'argentino Facundo Diaz Acosta, numero 77. Matteo Berrettini ha raggiunto la finale dell'Austrian Open, torneo Atp 250 sulla terra rossa di Kitzbuhel. (Quotidiano Sportivo)

Il 28enne romano ha sconfitto il tedesco per 6-4 6-4 issandosi così al numero 46 della classifica mondiale TENNIS (Sport Mediaset)