Cremo, contro lo Spezia un passo indietro nel percorso di crescita

Un ottimo primo tempo, una ripresa eccessivamente in salita. La Cremonese passa in vantaggio e gestisce la partita nei primi 45 minuti, poi un calo netto, sotto tutti i profili, porta al pari dello Spezia nella ripresa, con più di un brivido nel recupero, per l’1 a 1 finale. Una prova complessivamente nettamente inferiore rispetto a quella di due settimane fa contro il Sassuolo, nonostante le scelte iniziali di mister Stroppa fossero indirizzate verso un’idea di continuità con la partita del Mapei Stadium (CremonaOggi)

A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. Questa l’intervista rilasciata in esclusiva a Cremona1 dal tecnico grigiorosso. Dopo un buon primo tempo siete calati nel secondo. (CremonaOggi)

Le parole del portiere grigiorosso al termine del match pareggiato contro gli spezzini In conferenza stampa Andrea Fulignati ha commentato il pareggio dello Zini tra la Cremonese e lo Spezia. Ecco le sue parole: (Calcio Cremonese)

Nel match odierno con la Cremonese, conclusosi 1-1, lo Spezia ha mostrato due volti: dopo un primo tempo non del tutto convincente, le Aquile si sono riscattate disputando una ripresa di alto livello. Il risultato finale, alla fine dei conti, sta forse stretto ai bianchi che, complici le grandi parate dell’estremo difensore grigiorosso Fulignati, hanno solamente assaporato l’impresa. (Calcio Spezia)

Serie B, un gol e un punto a testa tra Cremonese e Spezia allo "Zini". Le immagini della sfida (VIDEO)

La Cremonese pareggia per 1-1 contro lo Spezia nella quinta giornata di Serie B non riuscendo a ripetere la bella vittoria di Reggio Emilia. Il migliore in campo nelle fila grigiorosse è stato sicuramente Andrea Fulignati che si è reso protagonista di alcune parate strepitose. (CuoreGrigiorosso.com)

Nel match della quarta giornata di Serie B allo "Zini" Cremonese e Spezia raccolgono un punto a testa ma la scena in questo pomeriggio di metà settembre se la prende tutta Andrea Fulignati. Andrea Fulignati è stato il protagonista della sfida tra Cremonese e Spezia. (GianlucaDiMarzio.com)

Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. Queste le immagini... (Tuttocampo)