MotoGp, Martin domina in Indonesia, Bagnaia è terzo e a -21

Agenzia askanews SPORT

Roma, 29 set. – Jorge Martin si prende con gli interessi i 12 punti persi sabato per la caduta nella gara Sprint e va a vincere di prepotenza il Gp di Indonesia sul circuito di Mandalaika, quindicesimo appuntamento del mondiale di MotoGp. Lo spagnolo domina sin dal primo giro con Pecco Bagnaia che annaspa nelle posizioni di rincalzo prima di far partire una rimonta che lo porterà al terzo posto dietro Acosta che chiude secondo. (Agenzia askanews)

Jorge Martín, primo in classifica, vince il Gran Premio d'Indonesia della MotoGp e consolida la sua leadership. (L'Unione Sarda.it)

Il weekend di Mandalika si chiude con una delusione cocente per Enea Bastianini, caduto a 7 giri dalla fine del Gran Premio d’Indonesia 2024 di MotoGP. Un ritiro molto pesante per il romagnolo del team factory Ducati, che rischia di estrometterlo definitivamente dalla corsa per il titolo mondiale dopo essere sprofondato a -75 dal leader della generale Jorge Martin. (OA Sport)

Nel Mondiale Martin ha 12 punti di vantaggio su Bagnaia e 50 su Bastianini. Ha preceduto il giapponese Ogura e lo spagnolo Alonso Lopez. (La Gazzetta dello Sport)

Gran Premio d’Indonesia di MotoGp 2024, Bagnaia vola sulla pista di Mandalika e vince la Sprint Race

Terza vittoria stagionale in gara per il pilota Pramac che s’invola dalla partenza senza lasciare scampo agli avversari. Un trionfo di forza a cinque Gran Premi dalla fine iniziando ad accarezzare il … (Corse di Moto)

La domenica perfetta di Jorge Martin va in scena in Indonesia, sul tracciato di Mandalika. Vincere, convincere, allungare in classifica. (Il Fatto Quotidiano)

– Vola nella Sprint Race Francesco Bagnaia, con la Ducati e vince la gara sul circuito di Mandalika. L’Azzurro piazza un ottimo crono e guadagna punti in Classifica Generale su Jorge Martin (12 punti in più). (Il Faro online)