Dal passato al futuro, l'olio extra vergine di oliva cardine dell'alimentazione sostenibile
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Nessun alimento è l'esemplificazione della salubrità, delle origini e della Dieta Mediterranea quanto l'olio extra vergine d'oliva. Rimettere al centro del futuro dell'alimentazione un cibo tanto antico e nutraceutico è la mission della Regione Puglia (Teatro Naturale)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Enrico Preziosi, patron del 'Grifone', avrebbe ricevuto una proposta ufficiale di acquisto da parte di un imprenditore toscano. (Prima Pagina News )
In grave sofferenza anche gli altri comparti agricoli con cali produttivi di percentuali a due cifre. (www.difesapopolo.it)
«È infatti evidente che i milioni di euro… Il tutto influendo in maniera consistente sul sistema economico regionale. (latinaoggi.eu)
Meglio se nel titolo è specificato lo scopo dell'e-mail... (Casilina News - Le notizie delle province di Roma e Frosinone)
Domani alle 17 nel Torrione Angioino si terrà la consegna dei diplomi e certificati (BitontoLive.it)
Si e' appena conclusa l'undicesima edizione de "L'Isola del Tesolio", presso l'Hotel La Torre di Mondello (Palermo). (Meteo Web)