Gabbia: «Contentissimo per la vittoria contro l’Inter. Ci darà questo!»

Inter-News SPORT

Matteo Gabbia si è espresso nel post-partita del derby tra Inter e Milan. Il rossonero ha indicato tutta la soddisfazione per il risultato finale di 2-1 a favore della sua squadra. IL PENSIERO – Matteo Gabbia ha parlato a DAZN nel post-partita di Inter-Milan: «Sono contentissimo per noi e per i tifosi. Un momento abbastanza difficile, dove eravamo in difficoltà. Sono sicuro che questa partita ci darà tante energie. (Inter-News)

Una serie di vicissitudini societarie iniziate con l’esonero di De Rossi mercoledi mattina fino ad arrivare alle dimissioni di Lina Souloukou questo pomeriggio. Basta vedere la gestione del caso Zalewski, messo fuori rosa pochi giorni fa e vicino al reintegro ora. (Siamo la Roma)

Dopo sei vittorie consecutive dell'Inter, infatti, è un gol nel finale di Matteo Gabbia a far tornare il Milan al successo nella stracittadina. Invece è proprio la mossa di formazione del tecnico portoghese, che sceglie dall'inizio un offensivo 4-2-4 schierando insieme Leao, Morata, Abraham e Pulisic, a creare le basi per la vittoria rossonera salvando così la panchina dell'ex Roma. (Tiscali)

Anche ieri striscioni sono stati esposti a Trigoria e oggi, in occasione della gara con la Roma, la Curva Sud ha invitato tutto lo stadio ad entrare mezz’ora dopo il fischio d’inizio. Non accenna a placarsi la protesta dei tifosi della Roma per l’esonero del tecnico Daniele De Rossi. (Udinese Blog)

PASSO INDIETRO – Dopo sei derby persi consecutivamente, il Milan riesce a vincere alla settima occasione. Già dai primi minuti del primo tempo le cose si sono messe male, con il Milan in vantaggio con Christian Pulisic dopo dieci minuti. (Inter-News)

Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria. (LAROMA24)

La Roma affronta l'Udinese in campionato, ma molti tifosi rimarranno fuori dallo stadio per la prima mezz'ora (CalcioNapoli1926.it)